Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Herzlich Willkommen in der Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & Dr. Midderhoff.

Ich freue mich Sie als meinen Patient/in begrüßen zu dürfen.

Nach meinem Abitur 2001 und anschließender Ausbildung als Zahnmedizinische Fachangestellte, habe ich diese 2004 erfolgreich abgeschlossen.
Fortan arbeitete ich in diesem Bereich bis zu meinem Studienbeginn.

Im Juli 2021 absolvierte ich mein Studium der Zahnmedizin an der Charité- Universitätsmedizin in Berlin, schloss es erfolgreich mit dem Staatsexamen ab und erhielt meine Approbation.

Christiane Bank bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
13:00 - 19:00

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & D...mehrr. Midderhoff • Andere weniger

Frau Bank überzeugt mit Ihrer sehr kompetenten, einfühlsamen, ruhigen Expertise. Ich habe mich immer gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Schade das Frau Bank die Praxis verlässt.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & D...mehrr. Midderhoff • Andere weniger

Frau Bank ist eine sehr einfühlsame und kompetente Zahnärztin. Ich habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt!

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & D...mehrr. Midderhoff • Andere weniger

Frau Bank ist eine sehr sympathische und einfühlsame Ärztin, die hervorragende Arbeit macht. Sie erklärt ausführlich jede Behandlung und ich bin mit jeder Behandlung absolut zufrieden. Ich kann Frau Bank nur empfehlen, auch gerade als Angstpatientin.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & D...mehrr. Midderhoff • Andere weniger

frau Bank hat mir ihrer freundlichen, ruhigen Art, mich als Angstpatientin, sehr entspannt. Meine Behandlung war eine Herausforderung, die sie mit Bravour meisterte, lch danke ihr herzlichst. Ich kann Frau Bank wärmstens weiter empfehlen. H.T.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & D...mehrr. Midderhoff • Andere weniger

Ich hatte das Glück, von einer unglaublich freundlichen und kompetenten Zahnärztin behandelt zu werden. Von dem Moment an, als ich die Praxis betrat, habe ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie nahm sich viel Zeit, um mir den Behandlungsablauf verständlich zu erklären, und zeigte dabei eine beeindruckende Geduld und Einfühlsamkeit. Ihre ruhige Art und ihr offenes Lächeln nahmen mir sofort die Nervosität. Während der Behandlung arbeitete sie sehr sorgfältig und vorsichtig, sodass ich mich jederzeit sicher fühlte. Man merkt, dass sie nicht nur ihr Fach perfekt beherrscht, sondern auch mit viel Herz und Engagement für ihre Patienten da ist. Eine Zahnärztin, die ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt und bei der man sich einfach gut aufgehoben fühlt!

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & D...mehrr. Midderhoff • Andere weniger

Empathie, Freundlichkeit, Aufklärung über die Behandlung. Einfach empfehlenswert!

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & D...mehrr. Midderhoff • Andere weniger

Habe bisher noch keinen besseren Zahnarzt getroffen. Sehr zugewandt und transparent

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & D...mehrr. Midderhoff • Andere weniger

Frau Bank fertigte eine Knirschschiene für mich an und half mir dadurch, meine Nacken- und Kieferschmerzen deutlich zu reduzieren. Sie arbeitet schnell, ist kompetent und sehr nett - Hier macht es Spaß zum Zahnarzt zu gehen

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & D...mehrr. Midderhoff • Andere weniger

Frau Bank ist eine sehr sympathische Frau sie weiß wie man gut mit Angst Patienten um geht und ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung bei ihr sie ist eine sehr offene Person danke Frau Bank

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Kämpfe & D...mehrr. Midderhoff • Andere weniger

Frau Bank ist einfach spitze. Mit ihrer coolen Art und ihrem Fachwissen sind Zahnarztbesuche schon fast angenehm. Hier gibt's nicht nur gesunde Zähne, sondern auch gute Laune – meine klare Empfehlung!