Hat mich bei beiden Schwangerschaften bestens betreut. Ich fühle mich sehr wohl bei Dr. Auer und komme sehr gut mit ihr zurecht.
Eine sehr freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt. Sie ist hilfsbereit und ich komme immer gerne hierhin. BIn seit vielen jahren bei ihr. Sehr empfehlenswert meiner Meinung nach.
Frau Dr. Auer ist mir sehr sympathisch. Sie ist freundlich, kompetent und einfühlsam. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten.
Frau dr Auer ist sehr einfühlsam, kompetent und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Die Wartezeit ist nicht lang und man bekommt schnell einen Termin. Man fühlt sich bei ihr rund um wohl!
ich War oft mit meiner Tochter in der Praxis da ich keine Betreuung für sie hatte aber das hat Frau dr Auer und ihr Team nie gestört im Gegenteil die haben immer versucht meine Tochter mit zu beschäftigen wenn man stillen oder wickeln will wird direkt geholfen.
Das war für mich sehr angenehm.
Wenn man mehrmals am Tag anruft weil man was vergessen hat waren die Damen auch nie genervt und patzig (kenn ich auch anders von anderen Praxen)
Werde niemals woanders hingehen super Team super Ärztin .
Erstmaliger Besuch in der Praxis. Fr. Dr. Auer machte auf mich einen sehr ausgeglichenen, freundlichen und ruhigen Eindruck, obwohl das Wartezimmer voll war. Sie nahm sich Zeit für mich, erklärte jeden Untersuchungsvorgang, auch wenn es sich nur um eine Routineuntersuchung handelte.
Auch das Praxisteam war sehr freundlich und höflich.
Ich war sehr zufrieden!
Bin schon etwas länger bei Frau Dr. Auer, mir ist leider aufgefallen, dass sie sich nicht mehr genug Zeit nimmt und auch nicht gründlich untersucht. Persönlich finde ich sie sehr freundlich, aber leider hab ich mittlerweile das Gefühl nicht ernst genommen zu werden.
Schade eigentlich...
Dr. med. Christiane Auer
Sehr geehrte Patientin und liebe Leser/innen der Bewertung und des Kommentars, gerne möchte ich auf die Berwertung antworten. Ich bedaure sehr, dass Sie sich als Patientin nicht gründlich und gewissenhaft untersucht gefühlt haben. Wie dies im Einzelfall zustande kam, kann ich aufgrund der Anonymität des Eintrages nicht nachvollziehen. Ich nehme Ihre Kritik sehr ernst. Gerne bin ich auch bereit, Kritikpupnkte in einem offenen Gespräch mit Ihnen zu erörtern bzw. Details zu klären.
Man fühlt sich bei der Ärztin sehr gut aufgehoben. Die telefonische Erreichbarkeit ist manchmal nicht gegeben
Ich habe mich von Frau Dr. Auer immer gut behandelt gefühlt, leider sind die Abläufe etwas unkoordiniert, so dass man trotz Termin wenn man Pech hat über eine Stunde wartet. Die Arzthelferinnen wirken sehr unterschiedlich kompetent und denken häufig nicht mit. Da könnte man auf jeden Fall noch dran arbeiten.
Fr.Dr.Auer ist eine super Ärztin. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen obwohl ich keinen Termin hatte. Gehe immer wieder gern zu ihr. Auch die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Auer ab?Dr. med. Christiane Auer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Auer?Dr. med. Christiane Auer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 36-38 Hilden
Kann ich bei Dr. med. Christiane Auer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Auer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Auer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Auer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Auer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Auer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Auer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christiane Auer gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christiane Auer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Auer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christiane Auer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf