Christiane Arnolds

Zahnärztin mehr

Mönchengladbach 1 Adresse

Praxis Christiane Arnolds Zahnärztin
Am Beller Bach 7, Mönchengladbach

Christiane Arnolds bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Christiane Arnolds?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Christiane Arnolds Zahnärztin Andere

Schmerzen! - möglichst vor den Terminpatienten versteckt, keine Tabletten dabei, nicht wimmernder Typ, zunehmend Tränen und mit Körper wippend versucht mich zusammenzunehmen. Kühlpad bekommen, wenig Linderung. Nach 115 Minuten gefragt, was ich tun solle ohne Medikament, Notaufnahme?- ich könnte nicht mehr! Vorwurf bekommen, ob des Andrangs in Praxis! Und, dass sie eben keine Medikamente hätte! Habe gesagt, Ihre Zahnärztin hätte bei einem Schmerzpatienten ja wenigstens die Chance gehabt, "drüber" zu schauen, um z.B. Spritze zu setzen und Medikation zu geben/verschreiben! Ungeheuerlich, wenn Schmerzpatienten - ich gehe doch kurz vorm Umzug nicht freiwillig zum unbekannten ZA - einfach nicht wahrgenommen werden als Kassenpatient; hatte nicht gesagt, dass ich in Kiel Landesgeschäftsführerin einer nicht unbedeutenden Gesetzl. Krankenkasse war.... liegt mir nicht... aber ich werde nachhören, ob es nicht Form der Sensibilisierung für Personal/ZA-Praxen gibt?!!

Standort: Praxis Christiane Arnolds Zahnärztin

Super tolle Behandlung ich war sehr zufrieden. Man braucht wirklich keine Angst zu haben. Man bekommt bei der Behandlung alles erklärt. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Die Terminvergabe war bei mir komplikationslos man versucht immer eine Lösung zu finden.

Sehr kompetente Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christiane Arnolds Zahnärztin

Ich bin absolut begeistert. Als Angstpatientin war ich ewig nicht beim Zahnarzt.
Bis ich mit meiner Tochter bei Frau Arnolds war.
Die Kinderfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft dieser Praxis ist der absolute Wahnsinn. Sowas habe ich noch nirgendwo erlebt. Ich bin alleinerziehend und hatte einen Termin, genau wie meine beiden Kleinkinder. Während ich behandelt wurde, wurden die Kids bespaßt, haben Zahnbürsten geschenkt bekommen. Die Behandlung war top, es wird sehr viel Rücksicht genommen.

Super Ärztin und klasse Team !! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christiane Arnolds Zahnärztin

Musste heute als Notfall in die Sprechstunde von Frau Dr. Arnolds. Bin absolut zufrieden; seriöse und sachliche Aufklärung und Behandlung.
Sehr zu empfehlen.

Notfall • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Christiane Arnolds Zahnärztin

Leider war mein alter Zahnarzt verstorben und der Nachfolger wollte mir die Weisheitszähne ziehen und eine Füllung erneuern. Mein alter Arzt sagte mir damals aber das alles ok wäre. Ich hatte auch nie Probleme, also in diesem Jahr einen neuen Zahnarzt gesucht mal schauen. Frau Arnolds hat mich kurz befragt und dann ging die Tüv Untersuchung auch schon los. Das Ergebnis war wie von mir erwartet, alles gut oder wie sie sagte langweilig. So eine gründliche Zahnreinigung hatte ich noch nie! Top

Sehr freundliche und Kompetente Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Christiane Arnolds Zahnärztin

Alles super....sehr zu empfehlen:-)

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben