Christiane Albrecht
Orthopädin & Unfallchirurgin
Akupunkteurin
Chirotherapeutin
Dülmen 1 Adresse
Kompetente, sehr nette gut zuhörende Aerztin. Nimmt sich die nötige Zeit, erklärt super verständlich und diagnostiziert außerordentlich gründlich. Insbesondere beherrscht sie die Kunst der medizinischen Akkupunktur ausgezeichnet. Ich hatte unangenehme Schmerzen im Bereich des linken Schulterblattes , die durch Akkupunktur von Frau Dr. Albrecht gänzlich dauerhaft behoben wurden. Auch behandelte Sie vor längerer Zeit einen „Sehnenriss“ am linken Ringfinger mit einer Schiene zwecks Vermeidung OP.
Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen. Die Wartezeit war sehr kurz, die Organisation in der Paxis sehr gut. Ich fühlte mich fachkompetent beraten, alle notwendigen Methoden zur Heilung wurden eingeleitet. Auf unsinnige und unnötige Untersuchungen wurde verzichtet. Die Diagnose war richtig und wurde mir verständlich, ausführlich und mit Zeit erklärt. Vor allem aber
fühlte ich mich als Mensch wahrgenommen
und meine Ängste wurden ernst genommen
Ich kann Frau Dr. Albrecht nur weiterempfehlen
Bei mehreren Besuchen ist besonders angenehm aufgefallen, dass sich Frau Albrecht Zeit nimmt um eine ideale Lösung der Krankheit zu finden und auch mir als Patienten diese zu erläutern.
Auch Ihre Facharztkompetenz ist Ihr auf keinen Fall abzustreiten.
Ihr dahinter stehendes Team ist vor allem durch sehr freundliches Verhalten aufgefallen.
Abschließend kann ich nur jedem empfehlen bei Problemen Frau Dr. Albrecht aufzusuchen, da sie durch ihre Wissen und Verhalten definitiv die beste Wahl ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christiane Albrecht ab?Dr. med. Christiane Albrecht ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christiane Albrecht?Dr. med. Christiane Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vollenstr. 8 Dülmen
Kann ich bei Dr. med. Christiane Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christiane Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Albrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christiane Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christiane Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christiane Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christiane Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christiane Albrecht?Dr. med. Christiane Albrecht akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund
Orthopäden & Unfallchirurgen in Münster