- Hypnose-Therapie
Hypnose
Zum Ihnedieck 6, Dortmund
Praxis Christiane Aigner Heilprakt. für Psychotherapie
Ich habe meine Tochter (13) zu Frau Aigner gebracht. Meine Tochter diese zu fremden sehr scheu ist hat sich sehr wohl gefühlt. Wir werden sehen ob eine Sitzung gereicht hat, Frau Aigner ist überzeugt das diese reichen wird. Sehr freundliche, einfühlsame und kompetente Therapeutin. Ich kann Frau Aigner nur weiterempfehlen. Ich habe noch weitere Termine gemacht, für mich und meinen Sohn.
Ich bin zu Frau Aigner gegangen, weil ich seit Jahren mit panikattacken auf der Autobahn zu kämpfen hatte. Nichts hatte geholfen. Weder meine eigene immer wieder durchgeführte Konfrontation und auch keine Psychotherapie.
Mit nur einer einzigen Sitzung habe ich meine Angst auflösen können und fahre nun Autobahn ohne die kleinste Spur von Angst. Es macht mir sogar Spaß. Ich bin sehr dankbar und kann Frau Aigner nur weiterempfehlen. Es war eine tiefgreifende lebensverlängernde Erfahrung. danke
Super sympathische Therapeutin, die weiß was Sie tut. Ich war glaube ich nicht die Vorbildpatientin, hatte Probleme los zu lassen, aber Frau Aigner hat mir mit ihrer einfühlsamen und geduldigen Art die Angst und Anspannung genommen. Meine Vorstellung von Hypnose war immer, dass ich gar nichts steuern kann und mich nachher an nichts erinnere, was völliger Quatsch ist! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte mich endlich mal fallen lassen. Vielen Dank für diese Erfahrung!
Welche Fachgebiete deckt Christiane Aigner ab?Christiane Aigner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Aigner besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Aigner?Christiane Aigner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Ihnedieck 6 Dortmund
Kann ich bei Christiane Aigner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Aigner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Aigner buchen?An diesem Standort hat Christiane Aigner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Aigner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Aigner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Aigner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Aigner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Aigner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Aigner?Folgende Versicherungen werden von Christiane Aigner akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hörde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Aplerbeck