Bahnstr. 15, Zahna-Elster
Praxis Dr.med.dent. Christian Zapkay Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Christian Zapkay?
Mein Zahnarzt ist in den Ruhestand gegangen und ich suchte nach einem kompetenten Nachfolger. Durch Bekannte hörte ich von Dr.med.dent. Christian Zapkay und wurde nicht entäuscht. Man bekommt schnell einen Termin, freundliche Begrüßung, gründliche Untersuchung, sehr kompetente Erklärungen während der Untersuchung. Es ist eine sehr modern ausgestattete Praxis, mit sehr nettem und fachlich sehr gut geschulten Schwestern. Man fühlt sich total wohl, obwohl Zahnarztbesuche für mich persönlich immer etwas aufregend sind. Für mich kann ich sagen, ich habe den richtigen Zahnarzt gefunden. Mittlerweile sind auch mein Mann und mein Sohn dort in Behandlung. Auch sie sind mehr als zufrieden. 100%ige Weiterempfehlung. Danke an das gesamte Team.
Dr.Zapkay geht sehr gut auf mich und meine Zahnprobleme ein.
Er erklärt den Behandlungsablauf und zeigt Alternativen auf.
Was das Handwerkliche betrifft fehlen mir Vergleichsmöglichkeiten, aber alle durchgeführten Behandlungen hatten Hand und Fuß und haben noch nie zu Beanstandungen geführt.
Es werden auch neuste Technik und Behandlungsmethoden verwendet.( Internetrecherche meinerseits ).
Auch die Zusammenarbeit mit Kollegen (Kieferchirurgie, Implantation etc.) erfolgt im Beisein des Patienten und fördert so das Vertrauensverhältnis zum Artzt.
Vor 10 Jahren in die Praxis seines Vaters eingetreten hat Dr. Christian Zapkay diese nun vollständig übernommen. Die Praxis wurde in den letzten Jahren auf den neuesten Stand der Technik gebracht, Ausstattung vom feinsten (inklusive Röntgentechnik, Videokamera, ...) und mit einem Arzt der damit umzugehen weiß. Der Umgang mit dem Patienten ist freundlich (auch von Seiten des Praxispersonals), die Beratung umfassend, die Behandlung kompetent. Wenn es etwas schwieriger wird (Implantate, größere OPs) stehen fähige Partner (Chirurgen) zur Verfügung, die auch vor Ort operieren. Alles in allem ein Arzt, der sein Handwerk beherrscht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Zapkay ab?Dr. med. dent. Christian Zapkay ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Zapkay besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Zapkay?Dr. med. dent. Christian Zapkay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 15 Zahna-Elster
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Zapkay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Zapkay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Zapkay buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Zapkay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Zapkay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Zapkay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Zapkay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Zapkay gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Zapkay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Zapkay?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Zapkay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.