Ich bin froh, dass Dr. Xxxxx einen so guten Nachfolger gefunden hat. Von Anfang an machte Hr. Wolf mir den Wechsel leicht. Sein einfühsamer und menschlicher Umgang, gepaart mit Fachkompetenz hat mir sehr geholfen wieder gesund zu werden. Ich fühle mich in der Praxis immer gut betreut, wozu auch Frau Xxxxx einen entscheidenden Beitrag leistet, und das schon am Telefon.
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Unterstützung !
Xxxxx
Sehr sympathischer Mensch und fachlich sicher sehr guter Psychiater. Emphatisch und sehr angenehm im Gespräch. Praxis ist super organisiert, Wartezeit relativ gering. Zusätzlich sehr nette und kompetente Sprechstundenhilfe. Als Langzeitpatient kann ich die Wartezeit auf einen Ersttermin nicht beurteilen. Klare Kaufempfehlung!
Kenne Herrn Wolf schon seit einigen Jahren.
Noch aus seiner Zeit in der Vitos Klinik.
Er war immer stets bemüht,freundlich und hilfsbereit.
Bin sehr zufrieden mit ihm.
Welche Fachgebiete deckt Christian Wolf ab?Christian Wolf ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Wolf?Christian Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlstr. 31 Gießen
Kann ich bei Christian Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Wolf buchen?An diesem Standort hat Christian Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Wolf gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Wolf?Folgende Versicherungen werden von Christian Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.