Sind Sie Christian Wolf?
Super Arzt! Hört zu, nimmt sich Zeit, freundliche Arzthelferinnen! Nichts zu meckern, nur kann es in der Sprechstunde ohne Termin mal länger werden..
Ich stand extra früh vor der Türe war die erste Patientin, um 8:30 öffnet die Praxis um 9:35 war ich an der Reihe, als erste Patientin!!!!!! Er klärt nicht auf was man für eine Krankheit hat verschreibt einfach ein Antibiotikum bei starken Schmerzen.....also ich suche nur in Zukunft einen anderen Arzt es ist dort einfach nur furchtbar.....
Ich komme was Hilfsmittel an geht nicht mit ihm klar .
Ich bin sehr glücklich mit Ihn
Ich habe Herrn Christian Wolf seit fast fünf Jahren als Hausarzt und bin in allem sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, hört zu, erklärt auch für einen Laien wie mich in verständlicher Form. Auf diesen Arzt möchte ich nicht verzichten.
Das ist mein Haus Arzt und ich kann ihn nur weiter emfehlen
Seit fast vier Jahren ist Christian Wolf mein Hausarzt. Ich schätze an ihm, dass er sich Zeit nimmt für mich. Er hört sich an, was ich ihm zu berichten habe. Oberflächlichkeit ist ihm ein Fremdwort. Seine Aussagen sich fachlich, jedoch verständlich ohne Medizinerchinesisch. Obwohl Christian Wolf ein jüngerer Arzt ist, hat er doch die Qualität eines Arztes alter Schule.
Super Arzt. Kommt total freundlich und hilfsbereit rüber. Klärt einen auf, untersucht ordentlich. Ein Arzt, der wenigstens noch dafür arbeitet, um Menschen zu helfen und nicht nur noch um das Geld zu kassieren.
Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Christian Wolf ab?Christian Wolf ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Wolf?Christian Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 84-86 Viersen
Kann ich bei Christian Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Wolf buchen?An diesem Standort hat Christian Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Wolf?Folgende Versicherungen werden von Christian Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.