Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich war zum Aufnahmegespräch bei Doktor Wölke. Bin vor der vereinbarten Zeit aufgerufen worden und Herr Doktor hat sich Zeit genommen, sich ausführlich mit mir unterhalten und sehr gut aufgeklärt. In den 35 Minuten, in denen ich das erste Mal mit Doktor Wölke zu tun hatte, habe ich mehr über meinen Gesundheitszustand erfahren, als es in 1,5 Jahren bei meinem vorherigen „Hausarzt „ der Fall war. Sehr gut und einfach nur weiterzuempfehlen!
Herr Doktor Wölke hat sich sehr viel Zeit für die Untersuchung genommen und mir im Anschluss genau die Diagnose erklärt. Des Weiteren erfolgte eine detaillierte Erklärung der weiteren Behandlung. Ich fühlte mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben und äußerst umfangreich beraten.
Außerdem ist das äußerst freundliche und kompetente Team von Herrn Doktor Wölke zu loben.
Herr Dr. Wölke hat mich heute sehr fachlich und kompetent untersucht und beraten! Verschiedene Behandlungsmöglichkeiten wurde mir erörtert. Würde ich jederzeit wieder empfehlen! Ein sehr netter Arzt!
Herr Wölke wirkte direkt sympathisch und vertrauenswürdig.Ich hatte ihn heute zum ersten Mal als behandelnden Arzt und kann ihn nur weiterempfehlen.Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt.
Ich bin sehr zufrieden und durch sein Engagement habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Er nimmt sich Zeit für den Patienten hört sich die Vorgeschichte an und schaut dann nach der richtigen Behandlung. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und kann ihn wirklich nur weiterempfehlen.
Herr Wölke ist mir sehr offen und sympathisch entgegengetreten und hat sich bei der Behandlung sehr viel Zeit genommen. Er hat Symptome und Vorerkrankungen abgeklärt und eine umfangreiche Untersuchung durchgeführt. Anschließend wurden die Behandlungsmöglichkeiten ausführlich erklärt und auch bei Rückfragen wurde noch einmal näher darauf eingegangen.
Ich fühlte mich ernst genommen und gut aufgehoben.
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und man merkt, dass ein gutes Arbeitsklima herrscht.
Herr Dr. Wölke hat mir alles ausführlich erklärt, ist auf meine Fragen und Bedenken eingegangen und hat mich hervorragend untersucht. Er hat sich mehrfach vergewissert, ob ich als Patient alles verstanden habe und ist auch die weitere Vorgehensweise genau mit mir durchgegangen. Ich habe mich noch bei keinem Arzt vorher so gut behandelt gefühlt.
Dr. Wölke ist ein sehr freundlicher Arzt der sich viel Zeit für meine Probleme / Anliegen genommen hat. Ich habe das Gefühl, dass er wirklich das beste für seine Patienten will. Ich kann auch alle möglichen Fragen stellen und er gibt mir eine vernünftige Antwort.
Er hat das Problem meines Vaters schnell erkannt. Ist gezielt auf ihn eingegangen und ist oft mit mir in Augenkontakt getreten. Es ist unglaublich wie viel Zeit er sich für uns genommen hat.
Also ich war am 06.01.21 beim Herrn Wölke als Patient vorstellig. Ich muss ehrlich sagen, dass war bisher die beste Erfahrung, die ich mit einem Allgemein Mediziner machen durfte. Fachlich super, ein offenes Ohr für mich, hatte der gute Mann auch. Herr Wölke wusste sofort wo er ansetzten musste und hat mir mit seiner Behandlungsstrategie sofort weiterhelfen können. In diesem Sinne vielen lieben Dank und machen Sie weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Christian Wölke ab?Christian Wölke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Wölke?Christian Wölke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 54 Kaltenkirchen
Kann ich bei Christian Wölke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Wölke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Wölke buchen?An diesem Standort hat Christian Wölke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Wölke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Wölke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Wölke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Wölke gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Wölke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Wölke?Christian Wölke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Wölke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt