Otto-Nuschke-Str. 2a, Senftenberg
Sind Sie Christian Wittkowski?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mein erster Besuch war mit einer besonderen Bitte nach Verschreibung eines Medikaments verbunden, das Ende der 70er Jahre von Notärzten eingesetzt wurde, um Menschen mit einer akuten Herzattacke noch lebendig ins Krankenhaus zu bekommen. In meiner damaligen Tätigkeit war ich sehr gestresst und gefährdet.
(Ich wollte das präventiv für meine Familie und mich und für eine Bekannte, die bereits eine Herz-OP hinter sich hatte.)
Als gelistetes Arzneimittel fand es der Doktor nicht mehr in seiner sofort eingeleiteten Internetrecherche. Aber er gab nicht auf und siehe da: Es ist als homöopathisches Mittel immer noch
erhältlich. Er rief auch noch die Marienapotheke an, ob das Mittel beschaffbar sei.
Das Antwort: Innerhalb von 24 h lieferbar. Ich bin dann zur Apotheke gegangen und habe das Mittel in der höchsten Potenz bestellt und am nächsten Tag abgeholt.
Dass ich gut vorbereitet war, schätzt Dr. Wittkowski offensichtlich - letztlich hat seine offene Herangehensweise an mein Problem auch seinen Horizont erweitert. Win-Win also.
Für alle, die jetzt neugierig geworden sind:
Den Namen des o.a. inzwischen als homöopathisch eingestuften Mittels möchte ich hier nicht preisgeben - das Wissen habe ich zum einen gelesen in einer Publikation, die ich bezahlt habe und deren Wissen ich zum anderen ohne Verletzung des Urheberrechts nicht weitergeben darf. Aber:
Interessierte sollten im Netz nach dem Stichwort "Nie wieder Angst vor Herzinfarkt" suchen.
Um sich ein Bild zu verschaffen, wie es um meine Herzgesundheit steht, habe ich eine Überweisung an eine Kollegin von ihm zum Belastungs-EKG bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Christian Wittkowski ab?Christian Wittkowski ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Wittkowski?Christian Wittkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Nuschke-Str. 2a Senftenberg
Kann ich bei Christian Wittkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Wittkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Wittkowski buchen?An diesem Standort hat Christian Wittkowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Wittkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Wittkowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Wittkowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Wittkowski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christian Wittkowski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Wittkowski?Folgende Versicherungen werden von Christian Wittkowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Großenhain