- Akupunktur
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Augendiagnose
Praxis Christian Wilms Heilpraktiker
Sind Sie Christian Wilms?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Leider muss ich diese Praxis wegen meines Umzugs nach Berlin verlassen und werde sicher lange nach einem adäquaten Nachfolger suchen!
Welche Fachgebiete deckt Christian Wilms ab?Christian Wilms ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Wilms besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Augendiagnose.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Wilms?Christian Wilms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teichtor 22 Heikendorf
Kann ich bei Christian Wilms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Wilms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Wilms buchen?An diesem Standort hat Christian Wilms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Wilms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Wilms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Wilms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Wilms?Christian Wilms hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Wilms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.