Sind Sie Dr. med. Christian Wilke?
Ein gut eingespieltes Team, Arzt nimmt sich viel Zeit, ist interessiert und zugewandt.
Vertrauen ist nach kurzer Zeit vorhanden.
Untersuchung war ausgiebig, Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Ein sehr freundlicher u kompetenter Arzt,den man weiter empfehlen kann, gleiches gilt auch für die Sprechstundenhilfe .Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben
Man fühlt sich ernst genommen,Dr. Wilke kommt sehr ruhig und ausgeglichen rüber,man erlangt sofort Vertrauen,
Herr Dr. Wilke hat sich wirklich die Zeit genommen alles richtig anzuschauen und zu "studieren". Nochmal zusätzliche Tests durchgeführt etc. Habe mich seit langer Zeit bei einem Arzt sehr wohl gefühlt und gut beraten
Herr Dr. Wilke untersucht gründlich und nimmt sich die Zeit auch einmal "quer zu denken" - und dann auch zu behandeln! Top!
Wer es tatsächlich am Drachen (leider hab ich keinen Namen von der Dame) an der Rezeption vorbeischafft und dann einen Termin bei Dr. Wilke hat, sollte folgendes beachten:
- wenn man ein schickes Auto hat, sollte man das ganz weit weg stellen von der Praxis
- in Jogginghose erscheinen
- nicht lächeln, nur jammern
- und bloß nicht selbstbewusst auftreten, lieber Kopf nach unten
Dann kann es sein das man von Dr. Wilke normal behandelt wird.
Ich erfülle diese Tipps nicht und deshalb wurde ich doch glatt ingnoriert.
Aber die schärfe ist die Dame an der Rezeption mit ihren Problemen (welche auch immer das sind). Die haben da nichts zu suchen, denn ich denke dass die Patienten die in diese Praxis kommen, Probleme genug haben. Eine nette Dame dort an diesem Platz wäre angemessen.
Also NICHT zu Dr. Wilke.
Hatte innerhalb von zwei Jahren 3 verschiedene Neurologen, als ich nachfragte sagte mir der letzte das jedes Jahr ein wechsel stadtfindet das kann ja nicht im interesse der Patienten sein. Ich musste dann drei mal das gleiche erzaehlen. Dann muesste man wenigsten verlangen koennen das man sich ueber den Patienten ueber seine Akte informiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Wilke ab?Dr. med. Christian Wilke ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Wilke?Dr. med. Christian Wilke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trebbiner Str. 22 Beelitz
Kann ich bei Dr. med. Christian Wilke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Wilke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Wilke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Wilke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Wilke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Wilke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Wilke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Wilke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Wilke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Wilke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Wilke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.