Gravenhorster Str. 66 b, Ibbenbüren
Am Anfang dachte ich nunja,war der Wechsel doch richtig?Sobald er rein kam war meine am schreien usw.
Aber jetzt?Ich kann jedem empfehlen hin zu gehen..
Wir mussten einmal zur Vertretung da die kleine schon 3 Wochen am Husten war,nix half und Vertretung sagte wir brauchen nix geben.ich wsr sehr froh wo dr.wiemann wieder aus dem Urlaub da war,auch wenn 2 Sachen nicht helfen hat er immer ne Alternative,macht den Kids mut das die es gut gemacht haben usw..
Finde bessere Arzt aus Ibbenbüren für Kids
Ich bin sehr zufrieden mit unserem Kinderarzt.man bekommt kurzfristig Termine und ich musste bis jetzt nicht einmal länger als 15 Minuten warten und das finde ich super!!! Dr.Wiemann ist sehr kinderfreundlich deswegen kann ich mich nur immer wieder bedanken
Arzt mit viel Feingefühl. Nimmt sich Zeit für den Patienten. Kann man nur weiterempfehlen.
Wir fühlen uns hier seit Jahren sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist kinderfreundlich eingerichtet und Jugendliche sind auch herzlich willkommen. Dr. Wiemann kommt bei den Kinder super an. Für die Sorgen der Eltern hat er immer ein offenes Ohr. Klar gibt es auch mal Wartezeit, aber die gibt es überall. Abschließend lässt sich sagen, dass wir uns auch weiterhin die Traubenzucker Bons nach der Behandlung abholen werden und Dr. Wiemann allen anderen Eltern empfehlen.
Kinderarzt ist Freundlich und nett
Aber das Personal ist zu wünschen übrig (unfreundlich,frech und gehen nicht den patienten entgegen).
Wir haben ganz viele positive Erfahrungen gemacht. Daraus entsteht Vertrauen.
Schön, dass unser Sohn Vertrauen zu Dr. Wiemann hat.
Ich ging auf Empfehlung einer Freundin nach der geburt meines Sohnes zu ihm um die weiteren U's zu machen.Am Telefon wurde ich freundlich angenommen und ein Termin war schnell gefunden.
Dann das erste mal dort....Ich war sehr überrascht.Die Praxis ist sehr schön eingerichtet und die Damen sehr nett, verständnisvoll und zuvorkommend. Mein Sohn hatte es schnell raus mit den Damen zu flirten und Dr.Wiemann bekam sehr oft ein freundliches lächeln meines Sohnes. Dr. Wiemann überzeug uns beide!
Ich kann Dr. Wiemann nur weiter empfehlen: nimmt viel Zeit für das Kind, beantwortet alle Fragen, immer sehr freundlich und kompetent.
Ich weiß gar nicht, wie man auf die Idee kommen könnte hier eine schlechte Benotung abzugeben. Wir sind sehr zufrieden mit ihm und seinem Team. Unser Sohnemann fühlt sich dort wohl, das Team ist überaus freundlich, hilfsbereit (auch wenn z.B. Papa die Windeltasche vergessen hat… :) und kompetent. Dr. Wiemann nimmt sich Zeit, ist sehr freundlich, umgänglich und hatte auf jede Frage (und es waren einige) eine Antwort. Termine gab es immer prompt, auch an Zeiten wo ich nicht damit gerechnet hätte. Auch im Namen unseres Sohnes ein herzlichen Dankeschön.
PS: Wer sich über fehlende Parkplätze vor dem Haus (hier sind tatsächlich zwei in bester Lage vor der Tür) ärgert, soll mal zehn Meter weiter fahren, hinter dem Haus ist ein großer Praxis-Parkplatz ;)
Ich bin Mutter von zwei Kindern und finde es super das man auch kurzfristig nach tel. Absprache kommen kann. Man erklärt den Grund und wird dementsprechend in die Praxis bestellt. Verkürzt Wartezeit ungemein. Die Betreuung vom ganzen Team finde ich super, und wenn ich doch mal unsicher bin spreche ich es an. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Wiemann ab?Dr. med. Christian Wiemann ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Wiemann?Dr. med. Christian Wiemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gravenhorster Str. 66 b Ibbenbüren
Kann ich bei Dr. med. Christian Wiemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Wiemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Wiemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Wiemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Wiemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Wiemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Wiemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Wiemann gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Wiemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Wiemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Wiemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster
Kinderärzte & Jugendmediziner in Osnabrück