HIV-Test
Bahnhofstr. 2, Hannover
Praxis Dr.med. Christian Wichers Facharzt für Allgemeinmedizin
Die Praxis ist als queerfreundliche Praxis bekannt, was mich ursprünglich dazu veranlasste, einen Termin Dr. Wichers zu vereinbaren. Leider entsprach meine Erfahrung nicht den positiven Erwartungen, die ich aufgrund seines Rufs hatte.
Während meines Besuchs fühlte ich mich nicht ausreichend ernst genommen. Es schien, als ob mein Anliegen nicht wirklich gehört wurden und mehr ein Aufhänger für den Arzt waren, über seine politischen Ansichten und die aktuell geltenden Gesetze zu sprechen. Zusätzlich wirkte er etwas in Eile, was bei mir das Gefühl verstärkte, dass es bei der Konsultation nicht um mich ging.
Ich hatte nicht das Gefühl, dass meine spezifischen Bedürfnisse angemessen berücksichtigt wurden. Da ich gerade wegen seiner Expertise in diesem Bereich zu ihm gekommen war, hinterließ mich das etwas enttäuscht.
Ich fühlte mich bei Herrn Wichers bei allen Besuchen immer gut aufgehoben. Da ich nun die Stadt gewechselt habe, musste ich mir eine neue Praxis suchen. Wirklich schade.
Völlig unabhängig mit welchen Fragestellungen ich Herrn Dr. Wichers aufsuche. Ich bekomme immer eine super Behandlung und mir werden alle Fragen vollumfänglich beantwortet. Ich kann mir keinen besseren Hausarzt vorstellen. Zusätzlich ist das gesamt Praxisteam immer sehr freundlich und kompetent. Einzig die telefonische Erreichbarkeit ist manchmal schwierig.
Herr Dr. Wichers ist ein sehr kompetenter und genauer Arzt. Er stellt Diagnosen gewissenhaft und genau. Sollte er einmal nicht weiter wissen lässt er andere Fachärzte aufsuchen um auf Nummer sicher zu gehen.
Die Praxisaustattung ist modern. Auch die Technische Ausstattung ist für eine Hausarzt Praxis überdurchschnittlich.
Herr Dr. Wichers macht Reisemedizinische Beratung.
Er ist zum Thema Sexualmedizin sehr Kompetent.
Patienten die einen HIV Test machen wollen sind hier gut aufgehoben.
Herr Wichers ist ein kompetenter, freundlicher Hausarzt, der sich nachweislich immer fortbildet. Sorgen und Probleme werden ernst genommen und kompetent untersucht, Ängste werden genommen. Sehr zu empfehlen.
Sehr engagierter Arzt mit viel Fachwissen!
Dr Wichers und das Team sind einfach Fantastisch
er hat ein special sachen an ihn erst blick er kann schon mal diagnostizieren er ist excellent
Ich bin schon recht lange in dieser Arztpraxis, da ich recht gesund bin und nur 1 bis 2 mal im Jahr einen grippalen Infekt, oder Ähnliches habe. Im letzten Jahr habe ich aber gemerkt, dass die Diagnostik in dieser Arztpraxis wirklich mangelhaft ist. Die Symptome werden nicht ausreichend erfragt und Beschwerden werden angezweifelt, wie z. B. Fieber (das ist wohl klar, dass ich nach Einnahme von Ibu oder Pracetamol kein Fieber mehr habe). Die Lunge wird in seltendsten Fällen abgehört und zwar nur auf Verlagen. Man hat das Gefühl, der Arzt will möglichst kein Körperkontakt, weil es ihm unangenehm ist.
Desweiteren wird jedesmal nach Impfungen gefragt, auch wenn die Laborwerte nicht wirklich eine Impfung zulassen. Jedesmal muss ich mich in der Hinsicht dagegen wehren.
An dieser Stelle möchte ich aber großen Lob an die med. Fachangestellten in dieser Praxis ausprechen, denn die sind immer sehr fürsoglich und freundlich, weiter so!
Der Arzt hat sehr schnell eine Diagnose festgestellt und direkt zu dem Spezialist überwisen. Alles professionell, problemlos und schnell erledigt.
Die Wartezeiten sind sehr kurz und das Personal wie auch der Arzt sehr freundlich. Ich bin ein Schmerzpatient und nach allen erfolgten Tests, die gut ausfielen, wurde mir gesagt, ich sei gesund, ich könne mich freuen. Trotz ständiger Schmerzen wurde an dieser Stelle die "Beratung" beendet.
Ich bin sehr unzufrieden und mir wurde bei diesem Arzt nicht weitergeholfen. Ich war sehr hilflos und bin mit den Schmerzen auf mich allein gestellt. Seit ca. 8 Monaten leide ich an starken Kopfschmerzen. Der Rat des Arztes war die Einnahme von Paracetamol. Dies finde ich auf Dauer sehr fragwürdig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Wichers ab?Dr. med. Christian Wichers ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Wichers besonders viel Erfahrung hat: HIV-Test.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Wichers?Dr. med. Christian Wichers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Christian Wichers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Wichers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Wichers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Wichers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Wichers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Wichers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Wichers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Wichers gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Wichers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Wichers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Wichers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim