Ich war bisher kein Patient in der Praxis, habe aber dort als Notfall sehr kurzfristig einen Termin erhalten. Das Praxisteam und auch der behandelnde Zahnarzt (es war nicht Dr. Werk, sondern ein Arzt, der ebenfalls in der Praxis tätig ist) waren sehr freundlich, sehr kompetent. Ich habe seit heute einen neuen Zahnarzt gefunden und werde in Zukunft nur noch dort hingehen.
Ein sympathischer und kompetenter Zahnarzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Das gesamte Zahnarztteam ist sehr freundlich und nett.
Wir wollten den Zahnarzt wechseln und sind zu Dr. Werk gekommen. Er hat ein sehr gutes Einfühlungsvermögen mit "Angsthasen". Seine zahnmedizinischen Beurteilungen schliessen den ganzheitlichen Gesundheitszustand und die Befindlichkeit des Patienten mit ein. Er kann geduldig zuhören und ist auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin . Die Fachkompetenz von Dr. Werk wird durch ein sehr gutesTeam ebenfalls fachkompetent begleitet.
Sehr gute Informationen,schmerzarme Behandlung (auch bei der vorherghenden Wurzelbehandlung)
Sehr freundlicher Umgang mit dem "Angsthasen".
Ich hatte eine nicht optimal behandelte Wurzelbehandlung. Danach wechselte ich den behandelnden Zahnarzt und ging zu Dr. Werk. Er hat wirklich viel Zeit und Kraft investiert, um mir zu helfen und hat mir immer Mut gemacht. Ich bin sehr zufrieden und gehe wirklich gerne zum Zahnarzt.
Neben seiner absoluten Fachkompetenz besitzt dieser Zahnarzt auch eine emotionale Intelligenz, so dass man sich auch in seinen Ängsten gut aufgehoben und gesichert fühlen kann.
Es wird konkret die Behandlung erklärt im Sinne von "was geht - was geht nicht". Dieser Zahnarzt ist autark und man spürt seine Liebe zu seinem Beruf. Außerdem ist er absolut ehrlich und reell in seinen Abrechnungen. Ich bin seit Anfang 2013 in dieser Zahnarztpraxis und meine Beurteilung erstreckt sich nicht lediglich auf einen kurzen Zeitraum.
Ebenso soll an dieser Stelle auch seine gute Personalführung und sein Gespür für eben kompetentes, freundliches Personal gelobt werden.
Bin vor einer Weile zu der Praxis von dr. Werk gewechselt, weil mein Zahnarzt den Standort gewechselt hat und dr. Werk die Räume übernommen hat. Erst einmal hat er alles wünderschön neu renoviert , gemütliches Wartezimmer angenehme frische Farben. Sehr freundliches Personal , dr. Werk selbst hab ich nicht kennengelernt, aber seine beiden sehr jungen Zahnarzt Kolleginnen. Sehr freundlich und einfühlsam, gesprächig und bisher immer gut gelaunt. Die Praxis ist mit den neusesten Geräten ausgestattet, sogar mit 3D röntgengerät. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt, wurde und werd sehr gut behandelt und es wird sich zeit genommen. Bekomme frühzeitig Post mit einer schicken Karte zur Erinnerung für die regelmäßige Kontrolle. 5 Sterne und Daumen hoch :)
sehr kompetente junge Zahnärztin und Helferin, fühle mich dort bestens aufgehoben, alles wird bestens erklärt und ausgeführt. Ihr Wissen ist meiner Ansicht nach auf dem allerneuesten Stand und die Behandlung wird auch so ausgeführt. Alle Beschwerden, Allergien usw. werden ernst genommen. Vor der ersten Behandlung wird vom Patienten ein entsprechender Fragebogen ausgefüllt. Evtl. Zuzahlungen werden sofort ausgerechnet und erklärt. Schnelle Terminvergabe, bestes Praxismanagement.
Dazu neueste sehr ansprechende und beste technische Einrichtung, Wellnessmusik+Film.
Also sehr gut mit vielen vielen Sternen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Werk ab?Dr. med. dent. Christian Werk ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Werk?Dr. med. dent. Christian Werk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 291 Rastede
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Werk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Werk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Werk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Werk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Werk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Werk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Werk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Werk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Werk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.