Dr. med. Dr. med. dent.
Nuklearmediziner
Pfaffenhofen an der Ilm 2 Adressen
- Röntgendiagnostiker
Krankenhausstr. 70, Pfaffenhofen an der Ilm
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler?
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt.Dr..David Jung ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt und ich habe in guten Händen gefühlt.Ich würde jederzeit wieder dahin gehen.
Kompetenter freundlicher Arzt der einem das Gefühl von Vertrauen und Wissen seiner Tätigkeit vermittelt.
So sollte es sein und ich kann H. Wentzler nur weiterempfehlen!
Sehr gues Team, höflich und kompetent. Ich habe mich in der schönen Praxis sehr wohlgeühlt, es war sehr viel los, allerdings musste ich nicht lange warten und der Arzt hat sich dennoch Zeit genommen. Rund um sehr zufrieden.
Vom Empfang über die Beratung und Kostenerstellung bis zum fertigen Implantat - ein voller Erfolg.
Es war alles perfekt- Danke
Unfreundlich am Empfang, sehr arrogantes Verhalten. Entspricht nicht moderner Dienstleistung. Ärzte sehr kompetent und freundlich, auch die Helferinnen bei der Behandlung. Am Empfang sollte sich dringend etwas ändern.
Schon für den Besprechungstermin betrug die Wartezeit fast 4 Wochen, dann sollte ich noch einmal
fast 4 Monate bis zum nächsten freien OP-Termin warten- das finde ich unzumutbar, zumal jederzeit
ein Verschlechterungsrisiko besteht..
Sehr guter fachlich kompetenter freundlicher Arzt. Spitzen Behandlung! Ich bin sehr zufrieden. Danke auch an das Team.
Nach einem Unfall wurde ich ohne Probleme "reingeschoben". Am Telefon wurde schon erwähnt das sie sehr voll sind und ich mit Wartezeit rechnen müsse. Ich kam nach der Anmeldung überraschend schnell dran.
Dr. Wentzler nahm sich trotz allem Zeit um mir meine Verletzung ausführlich zu erklären und behandelte mich sorgfältig, einfühlsam und fachgerecht. Präzise, geduldig und exzellent.
Rundum hervorragende Versorgung und Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler ab?Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler?Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 70 Pfaffenhofen an der Ilm
- Adolf-Rebl-Str. 29 Pfaffenhofen an der Ilm
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Christian Wentzler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in München
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Augsburg