Sehr sehr guter Arzt
Auch die Schwestern am Empfang sind besonders freundlich und professionell
Das war zwar ein unangenehmer Termin aber das Praxispersonal und der Arzt waren super.
Sehr netter Arzt
Op super gelaufen , man hat sich vom Anfang bis zum Ende sehr gut gefühlt.
In der Praxis fühlt man sich noch als Patient
Sehr nettes Praxis - Team
Die Untersuchungen sind immer gründlich und finden regelmäßig statt. Es wird geprüft, ob die Prostata zu sehr geschwollen ist. Diese Prüfung ist immer angesetzt.
Dr. Weithe nimmt sich Zeit. Er erklärt verständlich alle Fragen. Ich hatte ein sehr gutes Gefühl vor meiner OP, während dessen und auch beim Nachgespräch !!!
Als Patient für mich erste Wahl: kommunikativ, genügend Zeit für Fragen eingeräumt und diese verständlich beantwortet; entspannt, unkompliziert und sehr freundlich; fühlte mich mit meinen Beschwerden / bei den Untersuchungen perfekt behandelt, soweit man sich als Nichtmediziner überhaupt ein solches Urteil erlauben kann; hat Sicherheit vermittelt/Orientierung gegeben.
Gesamte Praxis hervorragend.
Das Erstgespräch fand mit Herrn Dr. Weite statt. Es wurde über alles gesprochen und er nahm sich viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Weithe ab?Dr. med. Christian Weithe ist Urologe, Proktologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Weithe?Dr. med. Christian Weithe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsplatz 5 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Christian Weithe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Weithe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Weithe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Weithe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Weithe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Weithe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Weithe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Weithe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Weithe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.