Sind Sie Christian Weiss?
Im Rahmen der PsyRena habe ich an einer Gruppentherapie in der Praxis in der Duisburger Innenstadt teilgenommen.
Christian hat es immer geschafft, der Gruppe genügend Raum zu geben, sie eigenverantwortlich untereinander agieren zu lassen. Selten war ein 'Einschreiten' seinerseits notwendig und dann immer ohne erhobenen Zeigefinger, sondern auf Augenhöhe.
Christian hat es immer geschafft, auch intensivere Momente und Erzählungen der TN mit einer angemessenen Leichtigkeit zu begegnen.
DANKE
Christian ist ein sehr kompetenter Ansprechpartner, der genau weiß was in eine Gruppentherapie gehört und was nicht. Zu vielen Themen besitzt er fundiertes Wissen das er gerne teilt. Es ist sehr viel Spielraum für die "Gruppe" vorhanden. Jeder kann sich beteiligen, keiner muss. Sicherlich ist es Sinnvoll sich zu beteiligen, und das passiert auch selbstverständlich aus jedem selbst heraus. Dafür ist die vertrauensvolle Atmosphäre die er in der Einführungsrunde schafft eine gute Basis. Er moderiert zielgerichtet auf die Lösungsansätze, ohne eine "Oberlehrer" heraushängen zu lassen. Die 25 Sitzungen, an denen ich teilnehmen durfte waren hilfreich und mit je 1,5 Stunden gut dosiert.
Die Erreichbarkeit direkt in der Innenstadt ist gut und bietet im Umfeld gute Parkmöglichkeiten. Teils sogar kostenlos, wenn man bereit ist ein paar Meter zu laufen (z.B Kardinal-Galen-Straße oder Springwall). Sollte ich wieder eine GT benötigen und bewilligt bekommen, würde ich wieder diesen Therapeuten uneingeschränkt wählen.
Ich war im Rahmen des Psyrena Programmes bei Herrn Weiss in Behandlung.Ich habe mich jederzeit sehr wohl und verstanden gefühlt.Herr Weiss ist sehr kompetent und hat ein wahnsinniges Wissen.Man kann ihm jede Frage stellen.Die Psyrena Gruppe leitet er super und mit sehr viel Freude und Engagement. Ich kann mich wirklich nicht beschweren.Die Praxis hat seltsame Telefonzeiten, jedoch kann man immer auf den Anrufbeantworter sprechen und bekommt zeitnah einen Rückruf auch außerhalb der Telefonzeiten.
Welche Fachgebiete deckt Christian Weiss ab?Christian Weiss ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Weiss?Christian Weiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Egerstr. 34 Rheinberg
Kann ich bei Christian Weiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Weiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Weiss buchen?An diesem Standort hat Christian Weiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Weiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Weiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Weiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Weiss gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Weiss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Weiss?Folgende Versicherungen werden von Christian Weiss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.