Sind Sie Dr. med. Christian Weig?
Ich war am 31.8. 2023 bei Herrn Dr. Weig wegen akuter Kurzatmigkeit. Am 18.9.2023 wurde ich mit Blaulicht und Rettungswagen und schwerer beidseitiger Lungenembolie ins Barmbeker Krankenhaus gebracht. Mit viel Glück habe ich nach 9 Tagen die Intensiv Überwachung verlassen können. Das dieser Arzt meine Embolie nicht erkannt hat ist unglaublich!
Ich bin mit Dr. Weig wirklich zufrieden. Er nimmt sich Zeit, beantwortet Fragen und erklärt Zusammenhänge und ich fühle mich gut aufgehoben.
ABER: Die Erfahrung mit der Praxis, sprich Terminvergabe, Kommunikation, Information ist eine Katastrophe. Telefonisch komme ich seit fast einem Jahr nicht durch. Bei der Terminvergabe über DoctoLib habe ich dann einen Termin gebucht, der anscheinend außerhalb der Öffnungszeiten der Praxis liegt. Der Versuch einer telefonischen Klärung ist natürlich gescheitert. Nur dass diesmal tatsächlich jemand den Hörer abgenommen hat. Anstatt den Anruf entgegen zu nehmen, wurde aber einfach direkt wieder aufgelegt (!). Bedeutet für mich dass ich erneut einen Termin mit langer Wartezeit über DoctoLib buchen muss. Auf Mails wird übrigens auch nicht reagiert.
Eine vernünftige Behandlung meiner chronischen Erkrankung ist in der Praxis leider nicht gegeben, obwohl Herr Dr. Weig wie gesagt ein guter Arzt ist.
Seit zwei Wochen versuche ich telefonisch, per Email und über eine Terminvergabe-Plattform einen Termin für die 4. Corona-Impfung Ende Juni zu bekommen. Über die Plattform ist für Impfungen keine Anmeldung möglich, auf meine Email wurde nicht geantwortet und am Telefon läuft immer der AB mit der Ansage, man rufe außerhalb der Sprechzeiten an. Ich habe aber jedesmal während der Sprechzeit angerufen. Ich bin sonst mit der Praxis sehr zufrieden, aber bzgl. Erreichbarkeit kann ich diese leider nur negativ bewerten.
Sehr fokkusiert auf das Problem mit guten Vorschlägen zur Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Weig ab?Dr. med. Christian Weig ist Internist, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Weig?Dr. med. Christian Weig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Andreas-Knack-Ring 16 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Weig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Weig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Weig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Weig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Weig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Weig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Weig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Weig gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Weig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Weig?Dr. med. Christian Weig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Weig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.