Logo
Christian Weidl

Grimmstr. 1, 80336 München

info@praxisweidl.com
Bitte schreiben Sie mich gerne an.

08/05/2024

Willkommen in ihrer Praxis für Osteopathie und Akupunktur. Seit 2010 behandle ich erfolgreich und effektiv Beschwerden aller Art. Ob Schmerzen oder bisher unerklärliche chronische Erkrankungen; Ob jung oder alt, auch Babies; es ist meine Leidenschaft für Sie eine individuelle, ganzheitliche und schnelle Lösung zu finden.
Ich wende vor allem Osteopathie und Akupunktur an, aber auch Cranio-Sakral-Therapie und Chinesische Kräutertherapie, die ich alle in ihrer vollen Tiefe Jahrzehnte lang studiert habe. So habe ich z.B. lange in Indien, China und Malaysien gewohnt und verbracht um dies zu vertiefen, und 2 volle Osteopathieausbildungen absolviert, inklusive dem Universitätsstudium der Osteopathischen Medizin. Oft hilft die Kombination verschiedener Therapien den Unterschied beim Heilungserfolg.
info@praxisweidl.com
Kinder- und Babyosteopathie: Gerade bei Babies und Kindern geht Osteopathie sehr gut und schnell.

Schmerzen des Bewegungsapparates und des Kopfes: von Migräne bis zu Rücken, Schulter, und Knieschmerzen, von Verstauchungen, Zerrungen, Prellungen, Schleudertrauma bis zu Frakturheilung und OP Nachsorge etc.

Komplexe chronische Beschwerden: Viele Menschen kommen zu mir, da sie an etwas leiden, was bisher noch niemand diagnostizieren konnte. Oder wo die Diagnose noch zu keiner erfolgreichen Therapie geführt hat, z.B. Allergien, Unverträglichkeiten, Autoimmunerkrankungen, Burnout, PTSD, Panikattacken.
Traumatherapie, Dorntherapie, Homöopathie

Osteopathie
Akupunktur
weitere Behandlungen
Kinderosteopathie
Sportosteopathie
Warum zu mir?
Seit 1997 habe ich dutzende von Ausbildungen in alternativen Medizinformen auf der ganzen Welt absolviert und mir das Effektivste herausgesucht. 2002 schloss ich das Magister Philosophie Studium an der LMU München ab. Von 2002-2008 lebte und praktizierte ich in Indien, seit 2008 in Deutschland und eröffnete 2010 meine eigene Praxis. 2018 schloss ich zudem das Studium der Osteopathischen Medizin an der Dresden International University ab, eine Kombination aus moderner Schulmedizin und klassischer Osteopathie.
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis befindet sich in einem wunderschönen renovierten Altbau an der Wiesn.
Ich arbeite alleine, daher erreicht man mich am besten per email oder sms.
info@praxisweidl.com, 016098052882
Sonstige Informationen über mich
Osteopathie wird von vielen Betriebskrankenkassen bezuschusst, z.B. 4 x 40 Euro. Es wird aber nicht voll übernommen. Alle anderen Leistungen werden nur von Privat- und Zusatzkassen übernommen.

n.V.*

Mehr erfahren

Chinesische Kräuter Therapie

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Christian Weidl Osteopathie

Ich bin selbst Naturheilkundler und kann HP Weidl nicht genug loben! Wenn ich selbst Akupunktur für Schmerzen oder eine Osteopathische Sitzung benötige, gehe ich immer zu ihm. Effektiv und einfühlsam und neben der Medizin ein Mensch voller Tiefe und Gewissenhaftigkeit. In jederlei Hinsicht sehr zu empfehlen!!!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Christian Weidl Osteopathie

Bester und kompetentester Heilpraktiker in München. Ein Heilpraktiker der mit genialer Osteopathie behandelt und gleichzeitig Akupunktur anwendet und chin. Kräuter verschreibt. Die Schmerzen sind wie weggeblasen nach nur 3 Sitzungen. Vielen Dank Herr Weidl.