Sind Sie Christian Weichbrodt?
Super sympathisch und vor Allem empathisch(!), was gerade in der aktuellen Situation im Gesundheitssystem nicht selbstverständlich ist! Wie auch andere schon berichtet haben, hat Herr Weichbrodt ausführlich aber dennoch
für nicht-Mediziner komplett verständlich erklärt. Während des chirurgischen Eingriffs hat er immer erklärt was er gerade macht, abgefragt ob noch alles in Ordnung sei, alles wie man es sich wünscht! Uneingeschränkte Empfehlung!!!
Kompetender Arzt, sehr freundlich:) ich war sehr zufrieden ,immer wieder..
Er hat mir sehr geholfen.
Obwohl ich nicht gut Deutsch gesprochen habe, trotzdem hat er mir sehr hilfreich gesprochen:)
Dr. Weichbrodt hat sich ausreichend Zeit genommen und sehr gute Aufklärungsarbeit geleistet, Für einen Laien gut verständlich. Habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Hat sich viel Zeit genommen und uns alles erklärt. Haben schnell einen Termin für die OP bekommen. Super Betreuung auch durch das Praxisteam und die Anästhesisten.
Dr weichbrodt nahm sich die Zeit mir alles genau zu erklären auch für einen Laien verständlich.ich ging mit einem sicheren Gefühl wieder nach Hause. So stell ich mir einen Arztbesuch vor.
Welche Fachgebiete deckt Christian Weichbrodt ab?Christian Weichbrodt ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Weichbrodt?Christian Weichbrodt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 19-21 Groß-Gerau
Kann ich bei Christian Weichbrodt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Weichbrodt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Weichbrodt buchen?An diesem Standort hat Christian Weichbrodt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Weichbrodt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Weichbrodt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Weichbrodt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Weichbrodt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Weichbrodt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Weichbrodt?Folgende Versicherungen werden von Christian Weichbrodt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Frankfurt
Allgemeinchirurgen in Wiesbaden