Johannes-R.-Becher-Str 1, Gera
Toller kompetenter Arzt, sehr freundliches Team + 1Stern
sehr zu empfehlen.
Hallo mein namme Lakatos ich möchte ein Termin bei Urologen
Schade, dass man nicht 6 Sterne vergeben kann.
Ein Arzt, mit dem man über seine Probleme und Krankheiten reden kann.
Trotz seines noch jungen Alters verhält und arbeitet er wie die "Alten".
Einer der wenigen Ärzte, zu denen ich Vertrauen habe.
Bitte weiter so.
leider findet man selten Ärzte wie Dr. Wanzar…kompetent, hat ein Ohr für den Patienten, sehr freundlich, klärt komplett auf, wie man sich eben einen
Arzt vorstellt. Ich hoffe, er bleibt so!
Ein Arzt mit offenem Ohr für seine Patienten. Sollte er keine Zeit haben, dann bekommt man einen Termin für alle Probleme.
Man merkt im Patientengespräch, dass er alle Angaben ernst nimmt und beantwortet Fragen die aus Sicht des Patienten kompliziert sind und auch solche, wo man nicht gern spricht.
Trotz keines Termines wurde ich bei Dr.Wanzar freundlich und kompetent behandelt. Man hat wirklich das Gefühl , das der Doc einem wirklich helfen möchte. Er ist menschlich, super freundlich und nimmt einen ernst.
Für mich ein Top- Arzt
Zügige Terminvereinbarung, fachliche und verständliche Untersuchung und Erläuterung, diskrete Vorgehensweise, sehr empfehlenswert
Dr. Wanzar ist ein kompetenter gewissenhafter Arzt. Er ist trotz hohem Patientenaufkommen stets freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich fühle mich rundum gut betreut und verstanden. 100%ige Weiterempfehlung!
Zügig Termine bekommen, sehr freundliche Aufnahme, sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt, mit dem man in aller Ruhe versch. Alternativen durchsprechen kann. Ruhiges und sachliches Wesen helfen bei Problemen mit Schamschwelle. Einziger Minuspunkt: telefonische Erreichbarkeit.
Fühle mich hier total gut aufgehoben und der Arzt ist kompetent und einfühlsam. Der absolute Nachteil ist die telefonische Erreichbarkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Wanzar ab?Dr. med. Christian Wanzar ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Wanzar?Dr. med. Christian Wanzar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-R.-Becher-Str 1 Gera
Kann ich bei Dr. med. Christian Wanzar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Wanzar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Wanzar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Wanzar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Wanzar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Wanzar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Wanzar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Wanzar gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Wanzar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Wanzar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Wanzar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.