Christian Walz
Frauenarzt (Gynäkologe)
Allgemeinmediziner
Heidenheim an der Brenz 2 Adressen
Georg-Beutler-Str. 1, Heidenheim an der Brenz
Sind Sie Dr. med. Christian Walz?
Leider Problem ignoriert und auf Stress geschoben. Richtige Diagnose wurde vom zweiten Arzt festgestellt. Leider öfters passiert. Werde den Arzt wechseln.
Die Damen am Empfang sind sehr herzlich, Herr Dr. Walz erklärt jeden Schritt der Untersuchung.
Herr Walz ist ein kompetenter und ruhiger Arzt. Einfühlungsvermögen ist hingegen gar nicht seine Stärke und seine Art wirkt manchmal etwas herablassend. Wenn man sich damit arrangiert ist man bei ihm gut aufgehoben.
Seine Arzthelferinnen sind jedoch sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich super!
Herr Walz ist sicher ein kompetenter Arzt, der auf Patientinnen aber nur bedingt eingeht.
Das geht besser.
Die Sprechstundenhilfe ist sehr sehr freundlich.
Dr. Walz ist ein sehr kompetenter und ruhiger Arzt, bei dem man sich zu 100% gut aufgehoben fühlt. Sehr aufmerksamer, vertrauensvoller, einfühlsamer und respektvoller Umgang mit Patientinnen.
Man fühlt sich hier direkt wohl und gut beraten.
Netter Empfang trotz vielen Patienten. Kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für Fragen.
Dr. Walz hat sehr schnell mein Problem erkannt und innerhalb kurzer Zeit zeigte die Behandlung Erfolge. Besonders gut fand ich, dass er mich - als es einen Rückschlag gab - zur Uniklinik nach Ulm überwiesen hat, um sicherzugehen, dass es die richtige Behandlung ist. Die haben das auch bestätigt, was mein Vertrauen in Dr. Walz noch weiter verstärkt hat.
Dr. Walz betreut mich nun in der zweiten Schwangerschaft, wobei die erste negativ verlief. Er hat mir immer Mut zugesprochen, mir immer gut zugeredet und war tatsächlich immer für Fragen da. Ich hatte ehrlich gesagt noch nie eine bessere ärztliche Betreuung, in der es wirklich um den Patienten geht und nicht um seine Versicherung o.ä.Ich würde jederzeit wieder kommen, er ist sehr vorsichtig und leistet unglaublich gute Beruhigungsarbeit. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und beruhigend.
Ich bin seit ca. 15 Jahren bei Dr. Walz und ich bin sehr zufrieden und fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Die 2 Damen in seiner Praxis sind sehr nett und helfen wo sie nur können ... Herr Dr. Walz ist in seinem Gebiet sehr kompetent .... die Parkmöglichkeiten sind meiner Meinung nach zu wenig ( trotzdem sehr Zentrumsnah) auch die Wartezeiten sind manchmal ziemlich lang aber das nimmt man gerne in Kauf....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Walz ab?Dr. med. Christian Walz ist Frauenarzt (Gynäkologe), Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Walz?Dr. med. Christian Walz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Beutler-Str. 1 Heidenheim an der Brenz
- Schloßhaustr. 100 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Dr. med. Christian Walz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Walz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Walz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Walz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Walz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Walz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Walz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Walz gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Walz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Walz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Walz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neu-Ulm