Sind Sie Dr. med. dent. Christian Walter Rein?
Sehr freundlich und gewissenhaft. Er betrachtet immer den gesamtheitlichen Zustand des Patienten. Er ist stets aufgeschlossen und erklärt sehr genau, was er und wie er behandeln möchte.
Auch während der Behandlung informiert er in seiner beruhigenden Art und kann nur zum Abschluss sagen.
„Sehr empfehlenswert
Netter und Kompetenter Arzt der sein Handwerk versteht ! Sehr zu empfehlen!
Also jedesmal wenn ich dort anrufe bekomme ich von ein und der gleichen Person schnippische Antworten - also so geht man nicht mit Patienten um !!
Ist aber nur eine Person ansonsten alles supi
Dr. Ch. Rein habe ich als unfreundlich und arrogant erlebt. Fragen bzgl. OP wurden nur widerwillig beantwortet. Wollten noch woanders eine Zweitmeinung einholen, da war er schon nicht mehr zur Weiterbehandlung bereit. Sehr traurig, so ein Benehmen!
Zahnarzt sehr einfühlsam erklärt alles
Helferinnen auch sehr freundlich und gut ausgebildet. Mit Termin keine bzw. Kaum Wartezeit
ich finde den Arzt sehr höflich und hilfsbereit. die Arzthelferinnen sind auch sehr freundlich
Er ist ein Top Arzt!
Ich gehe gerne dahin!
Ja alles super. Aber ich habe ein Problem mit meinem obereren Proseforium
nie wieder rate jeden sich einen anderen Zahnarzt zu suchen
Er nimmt sich zeit und erklärt alles, und die praxis ist sehr freundlich !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Walter Rein ab?Dr. med. dent. Christian Walter Rein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Walter Rein?Dr. med. dent. Christian Walter Rein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 43 Haiger
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Walter Rein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Walter Rein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Walter Rein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Walter Rein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Walter Rein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Walter Rein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Walter Rein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Walter Rein gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Walter Rein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Walter Rein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Walter Rein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.