Sind Sie Dr. med. Christian Wallenwein?
Nimmt sich Zeit, erforscht vertiefend den Gesundheits-Background, nimmt kritische Fragen auf, ohne die arrogante Weißkittel-Besserwissermentalität, berät fundiert, bei allem äußerst empathisch und freundlich.
Dr. Wallenwein ist ein sehr kompetenter Arzt , er nimmt sich Zeit und klärt einem genau auf . Man fühlt sich sehr wohl , er macht auch immer ein Späßchen zwischendurch, so entsteht ein vertrauliches Verhältnis.
Ich bin bei Hausärzten anfangs eher skeptisch. Oftmals werden Diagnosen nur durch „Handauflegen“ gemacht.
So aber nicht bei Herrn Dr. Wallenwein. Er hört einem genau zu, erklärt ausführlich, nimmt den Patienten ernst. Ich habe mich noch bei keinem Arzt so gut aufgehoben gefühlt wie bei ihm. Er geht der Sache auf den Grund, hat aber auch kein Problem damit, wenn notwendig, an andere Fachärzte zu überweisen und kümmert sich auch dann darum, dass der Patient dort rasch einen Termin bekommt.
Endlich habe ich für mich einen passenden Arzt gefunden.
Herr Dr. Wallenwein hört zu, gibt Tipps, ist immer freundlich und nimmt jedes Problem mit ausreichend Zeit an.
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und vertraue ihm zu 100%.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Wallenwein ab?Dr. med. Christian Wallenwein ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Wallenwein?Dr. med. Christian Wallenwein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannheimer Str. 40 Oftersheim
- Schönauer Str. 10 Plankstadt
Kann ich bei Dr. med. Christian Wallenwein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Wallenwein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Wallenwein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Wallenwein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Wallenwein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Wallenwein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Wallenwein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Wallenwein gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Wallenwein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Wallenwein?Dr. med. Christian Wallenwein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Wallenwein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.