Sind Sie Christian Walbrach?
Es wurde eine gute, aufwendige neurologische Untersuchung durchgeführt.Die Untersuchung wurde am 07.01.2020 durchgeführt.Die Behandlung vom Arzt und vom Personal war einwandfrei und sehr freundlich. Es wurde eine Überweisung zum Hospital für eine OP ausgestellt, Die OP wurde sehr erfolgreich im Februar durchgeführt. Die Praxis ist sehr empfehlenswert.
Ich war wegen dem Karpaltunnelsyndrom bei Dr. Walbrach. Sowohl der Arzt als auch die Sprechstundenhelferinnen waren sehr freundlich und auch sehr liebevoll zu meinem kleinen Sohn, den ich mitnehmen musste. Ich habe mit Termin nur 10 Minuten warten müssen. Dr. Walbrach hat sich viel Zeit genommen, mir zugehört, ausreichend untersucht und mich auch nach der Diagnose beraten. Ich bin sehr zufrieden gewesen und kann die Praxis sehr empfehlen.
Arzt ok aber katastrofale Praxisorganisation
Welche Fachgebiete deckt Christian Walbrach ab?Christian Walbrach ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Walbrach?Christian Walbrach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofgartenstr. 31 Troisdorf
Kann ich bei Christian Walbrach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Walbrach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Walbrach buchen?An diesem Standort hat Christian Walbrach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Walbrach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Walbrach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Walbrach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Walbrach?Christian Walbrach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Walbrach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.