- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kinesiologie
Osteopathie
Chiropraktik Christian Waier
Ich habe seit meinem 12. Lebensjahr Migräne und suchte bei vielen Fachärzten Hilfe. Niemand konnte mir nur ansatzweise helfen.
Gott sei Dank bin ich auf die Praxis von Christian Waier gestoßen.
Meine Beschwerden wurden sofort erkannt und bereits nach der ersten Sitzung konnte ich eine deutliche Linderung meiner Migräne feststellen. Nach 3 Sitzungen war ich bereits migränefrei. Ich werde dies jetzt auf längere Sicht beobachten, aber weiß jetzt, dass das die beste Entscheidung war die ich bezüglich meinen starken Schmerzen treffen konnte.
Ich bin dem Chiroteam sehr dankbar und kann es zu 100% weiterempfehlen!
Kurzfassung meiner persönlichen Meinung, da nur 1000 Zeichen möglich! Sehr freundliche Mitarbeiter, doch meiner Meinung nach passt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Zur Behandlung:
- Mehrere, teils belegte Liegen im offenen Raum nebeneinander.
- Gefühlt sehr schnelle Abfertigung!
- Bei mir Impulse im Bereich der Wirbelsäule mit einem 'Aktivator' und einer Liege mit 'Drop' an fünf Terminen.
- Dauer einer Behandlung: 8 Minuten Preis einer Behandlung: 80.- Euro (umgerechnet 10.- Euro pro Minute!!!!!!!), Bezahlung im Voraus.
- Spürbarer Erfolg: Null Hinterfragt man die Behandlung, werden die restlichen Termine sofort storniert. Kein versprochener Rückruf! Das war's.
Ich bin durch die Empfehlung von Freunden auf die Praxis gestoßen. Mein erster Eindruck war gleich positiv. Sowohl die Beratung als auch die Behandlungen waren und sind super! Das Team nimmt sich die Zeit, hört den Patienten zu und ist dabei immer freundlich und hilfsbereit. Nicht nur in der Beratung, sondern auch in der anschließenden Behandlung waren sie sehr kompetent. Direkt nach den Terminen habe ich eine deutliche Verbesserung verspürt. Ein weiterer Pluspunkt sind die flexiblen Termine, die sie anbieten können. Rundum bin ich sehr zufrieden und würde die Praxis definitiv weiterempfehlen.
Bei mir wurde Anfang 20 Polyzystisches Ovarialsyndrom (PCOS) festgestellt. Damit gehen unter anderem verlängerte Zyklen und Akne einher. Die Behandlung der Wahl ist offiziell die Pille. Auf der Suche nach alternativen Behandlungsmethoden bin ich auf die Chiropraktik gestoßen. Bereits die erste Behandlung durch Christian Waier hat Wirkung gezeigt. Ich gehe seither regelmäßig zu ihm, habe einen regelmäßigen Zyklus und ein deutlich verbessertes Hautbild. Ich kann Christian und sein gesamtes Team nur empfehlen.
Herr Waier ist ein absoluter Profi in seinem Bereich, habe mich selten so gut gefühlt wie nach dem Termin vor Ort.
Das ganze Konzept der Praxis ist einfach super, man fühlt sich als würde man sich Ewigkeiten kennen daher Vertraue ich Herrn Waier und seinem Team komplett.
Ich komme definitiv wieder und werde die gesamte Praxis gerne weiterempfehlen.
Herr Waier hat ein sehr großes Fachwissen, er erklärte mir alles sehr verständlich. Er ist sehr freundlich und zuvorkommend, man kann sich auf Ihn verlassen.
Ich bin schon seit Jahren immer wieder mal in der Praxis. Die Praxis ist top ausgestattet. Man fühlt sich zudem sofort wohl.
Herr Waier ist sehr gut aus- und weitergebildet. Die Behandlung hat mir stets sehr gut geholfen.
Habe schon einige Freunde dorthin verwiesen.
Nachdem mir Orthopäden eine Hüftgelenksoperation nahegelegt hatten, haben die Bahandlungen von Chr.Waier mir wieder schmerzfreien Sport ermöglicht. Danke!
Einfach gute Physiotherapie und Aufklärung. Hat mir bei meinem Bandscheibenvorfall super geholfen. Gehe seitdem regelmäßig zur Chiropraktik und ist immer besser geworden, bzw. geblieben.
Da stimmt einfach das Gesamtpaket!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Christian Waier ab?M.Sc. Christian Waier ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Christian Waier besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Kinesiologie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Christian Waier?M.Sc. Christian Waier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müllerstr. 27 München
Kann ich bei M.Sc. Christian Waier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Christian Waier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Christian Waier?Sie können sich mit M.Sc. Christian Waier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Christian Waier buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Christian Waier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Christian Waier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Christian Waier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Christian Waier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Christian Waier gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Christian Waier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Christian Waier?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Christian Waier akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt