In der Praxis von Christian Wagner habe ich mich stets gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Team ist sehr kompetent und hat mir bei verschiedenen Behandlungen zu einer schnellen Genesung verhelfen können. Dabei waren alle immer sehr freundlich!
Für mich die beste Praxis für Physiotherapie in Ansbach!
Ich war schon öfters zur KMT aber in dieser Praxis wird Super gearbeitet und die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und gehen auf alle Fragen ein.
..selten war ich so zufrieden, schnellste, kompetenteste Abwicklung bei bester BEratung und jederzeitigem Wohlfühlfaktor...
War wegen starken Rückenschmerzen dort zur Behandlung. Ich wurde freundlich empfangen und hab mich gut betreut gefühlt. Nach zwölf Behandlungen bin ich jetzt wieder beschwerdefrei. Ich habe ein kleines Präventionsprogramm bekommen, dass ich auch in Zukunft beschwerdefrei sein kann.
Vielen Dank für die gute Behandlung. Ich wünsche dem Praxisteam eine gute Zukunft.
freundlich, kompetent, zuvorkommend, ein gut eingespieltes Team, das auf alle Beschwerden eingehen kann.
Welche Fachgebiete deckt Christian Wagner ab?Christian Wagner ist Physiotherapeut, Lymphtherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Wagner?Christian Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanalstr. 16-18 Ansbach
Kann ich bei Christian Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Wagner buchen?An diesem Standort hat Christian Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Wagner?Christian Wagner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Schwabach
Physiotherapeuten in Crailsheim