Alignen
Zahnbleaching
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Christian Wacker Zahnarzt
Als ehemaliger Angstpatient habe ich mich lange vor Zahnarzt Terminen gedrückt. Dank Hr Dr Wacker bin ich nun regelmäßig da. Seine professionelle, ehrliche Art ist sehr angenehm und gibt einem jederzeit ein gutes Gefühl. Beratung, Behandlung und Menschlicher Umgang sind absolut top.
Was Herrn Wacker von den mir bisher bekannten Zahnärzten unterscheidet?
Er widmet der Zahnästhetik besondere Aufmerksamkeit und sucht im Gespräch mit dem Patienten die bestmögliche Lösung. Ist bereit auch neue Wege zu beschreiten, falls erforderlich.
Außerdem sind Folgetermine kurzfristig und nicht erst nach Monaten möglich. Die Terminsituation ist bei anderen guten Zahnärzten in Berlin indiskutabel.
Ich bin mit Behandlung sehr zufrieden. Den Zahnarzt nimmt sich Zeit um um Patient zu kümmern. Und ja ist hier richtig, nicht nur behandeln, sondern auch kümmern.
Mir passt hier alles: Qualität, Sensibilität des Arztes, Menschlichkeit, Professionalität und Freundlichkeit des Personals. Preise finde ich angemessen.
Erreichbarkeit ist gut.
Einen guten , vertrauenswürdigen Arzt zu finden ist nicht so einfach.
Mit Herrn Wacker und seinem Team ist mir letzendlich dies ganz gut gelungen.
Danke!!
Super freundlicher und kompetenter Zahnarzt mit chicer Praxis. Auch meine kleine Tochter (2,5 Jahre) hat gleich vertrauen gefasst und die Zahnvorsorge problemlos mitgemacht.
Sehr schöne Praxisräume, keine lange Wartezeiten, ein Zahnarzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt und sehr einfühlsam ist. Ich habe mich bei jedem Besuch sehr gut aufgehoben gefühlt und komme immer wieder gerne!
Vor etwas über einem Jahr bin ich auf Empfehlung zu Herrn Wacker gekommen.
Ich kam zu Ihm mit einem recht heftigen Bruxismus-Geschehen. (..mit all seinen Auswirkungen, die eine solche Überlastung mit sich bringen kann…)
Herr Wacker steht mir mit großer menschlicher Empathie und seinem ausgezeichneten fachlichen Können zur Seite. Er ist, wie ich finde, ein richtig guter & präziser Praktiker.
Lieber Herr Wacker, ich möchte mich einmal auf diesem Wege ganz herzlich bei Ihnen bedanken.
Ein Dankeschön dafür, dass Sie stets mit großer Geduld und Empathie meine Fragen beantworten.
Ein Dankeschön dafür, dass Sie stets mit Zuversicht, Engagement und fachlichem Können sich meiner angenommen haben.
Ich bin glücklich und dankbar, dass es Sie und Ihr wunderbares Team (vorne an der Anmeldung, im Behandlungsraum und nicht zu vergessen Ihr wunderbarer MKG-Chirurgie Kollege) gibt.
Ich vergebe ein 1 mit Sternchen.
Ein Zahnarzt mit sehr viel Erfahrung
he work very professionally and he really know what he do !!! thank you Herr WACKER .
Herr Wacker hat sich Zeit genommen, den Sachverhalt zu verstehen und mich ausführlich beraten. Danke!
Gestern Zahnextraktion gehabt, vorher Angst gehabt ohne Ende, kaum in der Praxis alles wie weggeblasen, Dr. Wacker und Personal sooooo empathisch und liebevoll. Die Extraktion, trotz kleiner Schwierigkeitsgrade sowas von gut gemacht. Habe keine Beschwerden danach gehabt, keine dicke Backe, keine Nachblutung.
Einfach Fee-nominal????????Danke, Danke, Danke
Welche Fachgebiete deckt Christian Wacker ab?Christian Wacker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Wacker besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Karies Infiltrationstherapie, Alignen.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Wacker?Christian Wacker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 28 Berlin
Kann ich bei Christian Wacker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Wacker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Wacker buchen?An diesem Standort hat Christian Wacker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Wacker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Wacker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Wacker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Wacker gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Wacker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Wacker?Folgende Versicherungen werden von Christian Wacker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.