Ich fand ihn nett und der Behandlungserfolg war gut.
sehr freundlich und professionell Behandlung. Man bekommt schnell einen Termin (online über die Homepage) und man wird pünktlich, ohne lange Wartezeit, behandelt. Habe Implantate bekommen, welche digitale geplant worden sind. Dieses wurde mir im Vorfeld alles gezeigt und erklärt- TOP !
Man merkt dass dort ein eingespieltes und freundliches Team mit Erfahrung arbeitet.
Bin zu 100% zufrieden und das seit vielen Jahren!
Terminvergabe immer problemlos, nun auch online möglich .
Praxisteam freundlich . Super kompetenter Zahnarzt .
An sich war ich gerne bei Herrn Anthony in Behandlung und habe mich dort auch immer "wohl" gefühlt - sofern man das über Zahnarztbesuche sagen kann. Ich habe auch mehrere Kronen erhalten, habe jedoch durch einen notwendigen Zahnarztwechsel jetzt erfahren, dass alle Kronen (zwischen 2 und 4 Jahren alt) ausgetauscht werden müssen. Die Gründe sind vielfältig: sie passen nicht (sind zu groß oder falsch gearbeitet), das Füllmaterial der vorgenommenen Wurzelbehandlung löst sich bereits auf, es hat sich an den Überhängen der Krone Sekundärkaries gebildet und das Zahnfleisch ist dadurch geschwollen. Ja, wir sind alle nur Menschen aber ich bin leider nicht der erste Fall in meiner neuen Praxis, der Probleme nach einer Behandlung bei Herrn Anthony hatte.
Da natürlich die Gewährleistung der Kronen schon abgelaufen ist, kann ich auch keine Regressansprüche mehr stellen und werde auf den Kosten der neuen Kronen sitzen bleiben.
Freundlichkeit des Teams top, Behandlungsqualität in Bezug auf Zahnersatz mangelhaft!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung sowie mit dem ganzen Team in der Praxis.
Ich habe Kronen und Implantate machen lassen und und komme auf jeden Fall wieder.
Krone wurde sehr schlecht gearbeitet. 2 Jahre immer wieder Probleme gehabt .
Habe inzwischen den Arzt gewechselt . Es musste wieder eine neue Krone gearbeitet werden . Regressansprüche konnte ich nicht stellen , da die Zeit abgelaufen war .
Ich habe mich Herrn Anthony und Team sehr kompetent beraten und behandelt gefühlt. Die Aufklärung ist gut, die Kommunikation freundliche und die Wartezeit gering.
Ich habe auch schon mehrfach die Zahnreinigung in Anspruch genommen und bin wirklich zufrieden mit der Behandlung die im Vergleich zu meinen vorigen Zahnärzten auch einfach super günstig ist.
Ich kann das Team echt empfehlen.
Ich bin schon länger bei diesem Zahnarzt. Bis jetzt hat er meine Zähne gut in Schuss gehalten und alle notwendigen Behandlungen professionell durchgeführt. Der Arzt ist auch sehr nett, genau wie der Rest des Teams.
Dr. Anthony ist freundlich, nimmt sich Zeit bei der Behandlung, die sehr gründlich ist.
Die Zahnarztpraxis ist die beste die ich in den letzten Jahren besucht habe. Die Kosten fürs Zahnersatz auch für Implantate sind sehr günstig bei sehr guter Qualität . Sehr kompetenter Arzt auch das Helfer Team macht ein sehr guten Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Christian W.R. Anthony ab?Christian W.R. Anthony ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian W.R. Anthony?Christian W.R. Anthony empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schenefelder Platz 1 Schenefeld
Kann ich bei Christian W.R. Anthony Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian W.R. Anthony keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian W.R. Anthony buchen?An diesem Standort hat Christian W.R. Anthony noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian W.R. Anthony direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian W.R. Anthony wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian W.R. Anthony, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian W.R. Anthony gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian W.R. Anthony gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian W.R. Anthony?Folgende Versicherungen werden von Christian W.R. Anthony akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.