Top 20Juni 2022
Herr Voss nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr ausführlich. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei ihm.
Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett.
Seit meiner ersten U super zufrieden
Nach dem ich in Heidelberg schon mehrere Kinderärzte kennenlernen durfte, bin ich ich letzte endlich bei Herrn Dr. Voss geblieben.
Im Gegensatz zu vielen anderen Praxen, hat sich Herr Voss vielen Zeit für meine Kinder genommen. Jedes Mal muss ich etwas Wartezeit in Kauf nehmen aber das ist es mir Wert. Da mir weder unnötige Pharma Produkte verkauft werden. Das Team von Herrn Dr. Voss ist sehr liebevoll. Auch die Angestellte Ärztin von Herrn Dr Voss, kann ich nur sehr empfehlen.
Ich kann nur sagen super....sehr nett und freundlich und natürlich sehr kompetent... ich kann nur weiter empfelen!!!!!!
Keine Kommunikation mit der die OP durchführenden Klinik bzw. Chef - Chirurg/in.
Somit m. E. unnötige Belastungen meines Kindes.
Die im Arztbrief stehende Weiterbehandlung wurde ignoriert und nicht durchgeführt.
In unserem Falle stellt sich hiermit die Frage der Kompetenz.
Meine 5 Kinder wurden immer gut von Herr Dr. Voss und seinem Team versorgt.
Dr. Voss und sein Team sind sehr freundlich zu Kindern und Eltern. Sowohl der Arzt als auch die Arzthelferinnen lassen sich viel Zeit beim untersuchen bzw. der Durchführung von z.B. Hörtests bei den U\'s. Meine Kinder mögen Dr. Voss und sein Team und fühlen sich wohl. Dr. Voss nimmt Ängste und Sorgen der Eltern Ernst und nimmt sich auch mal Zeit für ein Gespräch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Voß ab?Dr. med. Christian Voß ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Voß?Dr. med. Christian Voß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Paradeplatz 11 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Christian Voß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Voß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Voß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Voß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Voß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Voß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Voß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Voß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Voß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.