- Kinder- und Jugend-Nephrologe
Sind Sie Prof. Dr. med. Christian Von Schnakenburg?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Umgang von Prof. Dr. Schnakenburg. Er hat sich Zeit genommen, ist auf den Patienten eingegangen, hat in Ruhe alles erklärt, die Eltern konnten Fragen stellen - wir sind rundum zufrieden und können auf alle Fälle empfehlen, auch während des Klinikaufenthalts haben wir uns von ihm und seinem Team sehr gut versorgt gefühlt. Danke, dass es dies in der heutigen Zeit noch gibt!!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christian von Schnakenburg ab?Prof. Dr. med. Christian von Schnakenburg ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christian von Schnakenburg?Prof. Dr. med. Christian von Schnakenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschlandstr. 97 Esslingen
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christian von Schnakenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christian von Schnakenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christian von Schnakenburg buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christian von Schnakenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christian von Schnakenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christian von Schnakenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christian von Schnakenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christian von Schnakenburg?Prof. Dr. med. Christian von Schnakenburg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christian von Schnakenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Tübingen