Goethestr. 30, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Ein hervorragender Arzt der mit großem medizinischen Sachverstand und viel Erfahrung Lösungen auch für komplizierte Fälle aufzeigt. Der Arzt und das gesamte Praxisteam sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit für die Patienten.
Herr von Plehn nahm sich Zeit für unsere Anliegen und gab eingehende, für uns verständliche
Erklärungen seiner Diagnosen. Auch seine Mitarbeiterinnen sind geduldige und sehr freundlich.
Ein Hausbesuch wurde nötig und wurde anstandslos und zu unserer Zufriedenheit durchgeführt.
Wir können diesen Arzt sehr empfehlen und sind froh, dass wir im Januar 2022 zu ihm wechselten.
Welche Fachgebiete deckt Christian von Plehn ab?Christian von Plehn ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian von Plehn?Christian von Plehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 30 Berlin
Kann ich bei Christian von Plehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian von Plehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian von Plehn buchen?An diesem Standort hat Christian von Plehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian von Plehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian von Plehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian von Plehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian von Plehn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian von Plehn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian von Plehn?Folgende Versicherungen werden von Christian von Plehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg