Südl Münchner Str 6 b, Grünwald
Dr. Volmer ist ein unglaublich sympathischer, kompetenter Arzt und hat sich viel Zeit genommen. Ich fühlte mich sehr gut betreut. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett. Ich kann Dr. Volmer nur jedem ans "Herz" legen.
Dr. Volmer hat mich durch seine sympathische und kompetente Art überzeugt. Er klärt gut auf und geht auf alle Fragen ein. An dieser Stelle möchte ich auch das wunderbare freundliche Praxisteam erwähnen, bei dem man sich mindestens ebenso gut aufgehoben fühlt (EKG usw.). Jederzeit wieder!
Herr Dr. Volmer ist sehr sympathisch, kompetent und nett. Beim ersten Arztbesuch hat er es durch seine Medikationsverordnung geschafft, dass mein Blutdruck gesenkt wurde und ich gleichzeitig fast frei von Migräneanfällen war, unter denen ich jahrelang gelitten habe.
Herr Dr. Volmer ist ein sehr kompetenter und zugänglicher Arzt, der sich sehr viel Zeit für mein Krankheitsbild und mich als Patientin genommen hat. Er hat mir professionell und mit verständlichen Fachbegriffen alles erklärt und mich mit einem guten Gefühl aus der Praxis entlassen. Ich kann ihn als Kardiologen sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Volmer ab?Dr. med. Christian Volmer ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Volmer?Dr. med. Christian Volmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tal 21 München
- Südl Münchner Str 6 b Grünwald
- Südl Münchner Str 6 b Grünwald
Kann ich bei Dr. med. Christian Volmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Volmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Volmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Volmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Volmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Volmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Volmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Volmer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Volmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Volmer?Dr. med. Christian Volmer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg