Christian Vollmer
Fußchirurg
Rottenburg am Neckar 1 Adresse
Behandlung Meniskusriss
Winghofer Medicum MVZ
Haben Sie eine gesicherte Meniskusläsion und liegt schon ein MRT vor, können Sie sich gerne bis zu Ihrem Termin in der Sprechstunde schon einen OP-Termin unter 07472-926-112 vorab reservieren lassen. So verlieren Sie trotz etwas Wartezeit auf Ihren Termin keine Zeit. Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin die MRT -CD , sowie den MRT-Bericht mit. Sollten Röntgenbilder vorhanden sein, bringen Sie diese bitte ebenfalls mit!
Behandlung von Achillesehnenbeschwerden
Winghofer Medicum MVZ
Sollte schon ein MRT erfolgt sein, bringen Sie die CD und den schriftlichen Befund bitte zu Ihrem Termin mit.
Behandlung von Fersenbeschwerden
Behandlung von Fußbeschwerden
Winghofer Medicum MVZ
Behandlung von Hallux valgus (Ballenzeh)
Behandlung von Kniebeschwerden
Bitte senden Sie uns zusätzlich zu Ihrer Terminbuchung eine kurze E-Mail an
info@winghofer-medicum.de
in der Sie uns Ihre Beschwerden und die Beschwerdedauer kurz beschreiben, dadurch können wir Fehlbuchungen vermeiden. Wir bitten hierfür um Verständnis. Bitte keine Nachrichten über den Messenger senden, diese können wir nicht abrufen, danke!
Ihr MVZ- Team
Gangbildanalyse Einlagenversorgung
Winghofer Medicum MVZ
Sollten Sie nur ein Einlagen-Rezept benötigen und ihr letzter Besuch bei uns in der Praxis liegt nicht länger als 12 Monate zurück, können Sie gerne mit Ihrer Versichertenkarte einfach zu unseren Sprechzeiten vorbeikommen OHNE TERMIN, dann stellen wir Ihnen ein Rezept auch ohne Arzt Patientenkontakt aus.
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung
Winghofer Medicum MVZ
Wir weisen Sie darauf hin, dass es sich hierbei um eine IGEL-Leistung handelt. Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin, die Ihnen beim letzten Termin ausgehändigten Unterlagen (Einwilligungserklärungen) mit. Sollte noch kein Sprechstundentermin davor bei uns erfolgt sein, vereinbaren Sie bitte vorab einen regulären Termin für ihr Knie bei uns. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
MRT Besprechung
Winghofer Medicum MVZ
Bitte buchen Sie einen Termin zur MRT Besprechung bei Ihrem derzeit behandelnden Arzt! Das bedeutet, dass Sie den Arzt auswählen müssen, der Sie auch in´s MRT von uns überwiesen hat. Außer Sie wurden ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Besprechung bei einem anderen Arzt von uns erfolgen soll!
Bitte beachten Sie, dass mindestens 3 Werktage zwischen MRT- Untersuchung und MRT- Besprechung liegen müssen, damit uns der Untersuchungsbefund in der Praxis dann auch vorliegt!
Sollten Sie mit Ihrem jetzigen Beschwerdebild weswegen Sie jetzt schon im MRT waren, noch nicht bei uns gewesen sein, wählen Sie bitte anstatt MRT-Besprechung die jeweilige Beschwerdekategorie aus, warum Sie im MRT waren, damit Sie auch beim richtigen Arzt einen Termin erhalten! Vielen Dank für´s Verständnis!
Schnappfinger (Beratung)
Winghofer Medicum MVZ
Gerne können Sie sich einen Op-Termin vorab reservieren lassen. Kontaktieren Sie hierfür unsere Op-Planung unter 07472-926-112.
auf den folgenden Seiten können Sie mich Dr. med. Christian Vollmer und unser Winghofer Medicum in Rottenburg am Neckar besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie v.a. auf die Fußchirurgie. Das Winghofer Medicum ist eine orthopädisch-chirurgische Fachklinik. Jährlich schenken uns eine Vielzahl von Patienten Ihr Vertrauen. Es liegt uns am Herzen für Sie eine Wohlfühl-Atmosphäre und so bestmögliche Bedingungen für eine rasche Genesung zu schaffen. Unser erfahrenes und fürsorgliches Personal ist stets um Ihr Wohl bemüht und hat ein offenes Ohr. Sie haben eine Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich & gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Verfahren durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Christian Vollmer
Orthopädie
Unfallchirurgie
Fußchirurgie
Frakturversorgung
Umknicktrauma mit Bänderriss oder Syndesmosenverletzung
Knorpelschäden des SprunggelenkesTherapie bei Knorpelschäden des Sprunggelenkes einschließlich knorpelrekonstruktiver Verfahren
Behandlung der Osteochondrosis dissecans
Sprunggelenksimpingement
Hallux valgus (konservative und operative Therapie)
Hammer-/Krallenzehendeformitäten
Arthrosebehandlung inklusive Versteifungsoperationen
Korrekturosteotomien am Rückfuß
Therapie bei Fersensporn und Haglundexostose
Achillessehnenruptur und Achillodynie bei chronisch-entzündlichen Problemen
Herr Dr. Vollmer überzeugte durch sein Fachwissen, Freundlichkeit und Kompetenz.
Sehr kompetent und sehr freundlich. Verständliche Erklärung. Sehr sympathisch und einfühlsam. Danke
Ich fand die Untersuchung ausführlich und die OP Aufklärung
Man fühlt sich rundum wohl und sehr kompetent beraten
Ich kann Dr. Christian Vollmer nur loben. Er lebt den Arzt, den man sich vorstellt und genießt mein volles Vertrauen.
Sehr empathischer und kompetenter Arzt. ——————————————————————————————————————
Bin freundlich und zügig behandelt worden.
habe neue Erkenntnisse erhalten.
Dr. Voller ist ein sehr einfühlsamer und gründlicher Arzt der bei mir ein sehr gutes Gefühl hinterlassen hat
Dr. Christian Vollmer ist ein sehr guter, kompetenter Arzt, der auf die Probleme des Patienten intensiv eingeht und sich viel Zeit nimmt.
Empfehlenswert in jeder Hinsicht. Nimmt sich Zeit und erklärt gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Vollmer ab?Dr. med. Christian Vollmer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Vollmer besonders viel Erfahrung hat: Gangbildanalyse Einlagenversorgung, Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung Meniskusriss, Hyaluronsäure Gelenkbehandlung, Behandlung von Achillesehnenbeschwerden, Behandlung von Hallux valgus (Ballenzeh), Schnappfinger (Beratung), Behandlung von Fußbeschwerden, Behandlung von Fersenbeschwerden, MRT Besprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Vollmer?Dr. med. Christian Vollmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winghoferstr. 42 Rottenburg am Neckar
Kann ich bei Dr. med. Christian Vollmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Vollmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Vollmer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Christian Vollmer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Vollmer wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Christian Vollmer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Vollmer gemacht?Insgesamt 112 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Vollmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Vollmer?Dr. med. Christian Vollmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Vollmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Tübingen