Sind Sie Dr. med. dent. Christian Vogel?
Hr. Dr. Vogel nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und man fühlt sich wohl in der Praxis.
Die Behandlung ist angenehm und das Personal nett und freundlich.
Ich war vorher bei einem anderen Zahnarzt. Enttäuschend im Vergleich zu Dr. Vogel.
Ich bin so erfreut über diese Erfahrung, wie es bei einem Zahnarzt auch sein kann.
Sehr zu empfehlen
Dr. Vogel und seine Assistenzärztin nehmen sich viel Zeit für ängstliche Patienten, beide sind sehr freundlich, klären genau über jeden Schritt auf, haben Zeit für alle Nachfragen - so sollte es beim Zahnarzt sein; die Mitarbeiter wirken motiviert, sehr hilfsbereit und nett. Wurde von Assistenzärztin behandelt und Dr. Vogel hat immer wieder kontrolliert.
Gute Aufklärung, zeitnahe Terminvergabe, sehr gute technische Ausstattung
Habe schon viele Zahnärzte durch bei denen ich mich nicht wohl gefühlt habe.Doch bei Dr.Vogel und sein super team ist alles bisschen anders.Mann hat zeit sich jedes problem genau anzusehen.
Ich kann sie nur empfehlen.
Sehr gut:
- ruhiger, sehr souverän
- fachlich hervorragend
- erklärt das Vorgehen sehr genau und stellt sicher, dass alles verstanden wurde
- ausgezeichnetes Ergebnis - und ich bin da sehr pingelig
- Nachsorge und Erreichbarkeit nach größeren Eingriffen ist aussergewöhnlich gut
Kleines Manko:
- schwierige Parkplatzsituation
Zwei Mal innerhalb kurzer Zeit musste ich als Schmerzpatientin die Praxis Dres. Vogel aufsuchen. Beide Male bekam ich noch am selben bzw am nächsten Tag einen Termin. Ein Zahn mit großem Abszess an der Wurzelspitze musste gezogen werden, dies verlief für mich schmerzfrei...Endlich ein Zahnarzt der selbst Abszesse "totgespritzt" bekommt. Alle Helferinnen (ZMFA) sind sehr freundlich u hilfsbereit. Helle, saubere u barrierefreie Praxis mit viel Platz auch im WC. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich finde die Praxis sehr ansprechend eingerichtet, sie wirkt modern ohne übertriebenen Schnickschnack. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und geduldig. Dr.Vogel wirkt sicher in dem, was er tut, und geht auf individuelle Bedürfnisse ein. Er hat durch die sehr zufriedenstellende Behandlung eine neue Patientin gewonnen, ich war zum ersten Mal dort.
Meine Tochter und ich haben beide wie diesem Zahnarzt, sauber, freundlich, kurze Wartezeit, große Fähigkeiten, alles perfekt. Sehr zu empfehlen.
Ich war mit unseren Kindern das erste mal da und selbst die jungs mit knapp zwei jahren hatten keine angst und haben sofort Vertrauen gefasst und den Mund aufgemacht. spielerisch konnte man so dan ersten kontakt knüpfen. gerade für Kinder sehr zu empfehlen. aber auch bei erwachsenen sehr einfühlsam und ruhig. nette Helferinnen runden den ganzen besuch dann noch ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Vogel ab?Dr. med. dent. Christian Vogel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Vogel?Dr. med. dent. Christian Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Urbanstr. 7 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.