Arzt meines Vertrauens.
Auch die Annahme sehr freundlich.
Ein tolles Team
Leider ein sehr unfreundlicher Arzt.
Ich war heute das erste mal da und wurde königlich aufgenommen.Ich konnte über alles Reden und mir wurde bei allen Problemen geholfen. Tolles Team! Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr direkter Arzt, bei schwereren Krankheiten nicht zu empfehlen.Zum Krankschreiben ja.
Behandlung ist gut und sehr kompetent, wenn man denn mal dran ist. Wartezeiten von über einer Stunde sind leider der Normalfall, das sollte bei einer Bestellpraxis eigentlich besser klappen. Habe aufgrund der Wartezeiten den Arzt gewechselt.
Ich gebe dem Verfasser der vorherigen Bewertung vollkommen recht. Betreuung in der Praxis ist eine absolute Katastrophe, die Sprechstundenhilfen sind absolut nicht kompetent. Zudem noch super unfreundlich (außer man hat Beziehungen, da wird eine unfreundliche Aussage schnell mal wieder zurück genommen). Herr Dr Ulrich selbst ist sehr menschlich und einfühlsam. Werde die Praxis trotzdem auf Grund der Angestellten nicht mehr besuchen. Da muss sich noch einiges ändern.
Erst 4 Wochen auf einen Termin gewartet dann noch mal 3 Stunden im Wartezimmer. Die Damen am Empfang sind alles andere als freundlich... kleiner Tipp: wenn Ihnen ihr Beruf keinen Spaß mehr macht dann suchen sie sich bitte was anderess als ihren Frust an den Patienten abzulassen.
Sprechstundenhilfen zeigen kein Verständnis gegenüber Berufstätigen Patienten, Wartezeiten mit Termin von über einer Stunde sollte man einplanen. Rentner werden bevorzugt.
Hier können sich andere Ärzte eine Scheibe abschneiden
Weiter so
Top
Es war nicht mal genügend Zeit, um die Beschwerden genau zu schildern. Während des Termins war der Arzt ständig am Computer zugange und hat nicht um mich als Pat. gekümmert. Keine Bemühungen, eine Lösung für die Beschwerden zu finden. Ergebnis: Er fertigte mich ab und teilte mit, er wäre mit seinem Latein am Ende und müsse sich nun um den nächsten Patienten kümmern. Alles andere als ein kompetenter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Ulrich ab?Dr. med. Christian Ulrich ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Ulrich?Dr. med. Christian Ulrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spalter Str. 58 Abenberg
Kann ich bei Dr. med. Christian Ulrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Ulrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Ulrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Ulrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Ulrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Ulrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Ulrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Ulrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Ulrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen