Albert-Schweitzer-Weg 1, Northeim
Sind Sie Dr. med. Christian Tute?
Ich bin schon seit Jahren zufriedener Patient von Dr. Tute, mir ist in seiner Praxis wie auch in der Helios Klinik NOM von Ihm, immer gut geholfen worden. Seine Mitabeiterinnen sind stehts sehr freundlich und kompetent. So das ich mich bei Dr. Tute gut aufgehoben fühle.
Danke dafür D. Weinberg
Seit langer Zeit befinde ich mich bei Herrn Doktor Tute in Behandlung, wegen meiner chronischen Nasennebenhöhlenentzündung.
An dieser Stelle möchte ich einfach mal mein recht herzlichen Dank an Herrn Doktor Tute und sein gesamtes Team aussprechen. Es wurde mit viel Geduld und sehr freundlich auf mich zugegangen.
Es wurde vor meiner Operation versucht alle möglichen Alternativen auszuschöpfen, am Ende war die die Operation dennoch nötig und wurde exzellent mit Nachbehandlung durchgeführt.
Noch einmal recht herzlichen Dank an Herrn Doktor Tute und sein gesamtes Team.
Mit freundlichen Grüßen,
Kevin Kienass
Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis von Herrn Tute. Die Mitarbeiter sind sehr lieb und Herr Tute weiß genau, was er tut. Er geht behutsam vor und nimmt einem die Angst. OP bestens verlaufen. Dankeschön.
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Tute, und war vollauf Zufrieden. Das Team sehr nett und zuvorkommend. Ich werde weiter empfehlen und selber auch wieder hin gehen.
Ich war mit meinem Sohn bei Doktor Tute, weil wir bei seiner Sprachbildung Verzögerungen festgestellt haben. Nach kurzer Wartezeit kamen wir ins Behandlungszimmer und wurden da kurz abgefertigt. Der Arzt hat meinen Sohn kaum angesehen, geschweigedenn mit ihm GESPROCHEN. Weil wir schon nach der Geburt darauf hingewiesen wurden, dass sein Zungenband zu kurz ist, fragten wir ihn, ob es daran liegen könnte. Antwort: Das könne er nicht sagen. Wie denn auch, wenn man dem Kind nicht mal in den Mund schaut. Auch unsere anderen Fragen wurden abgetan. NIE WIEDER!!!!
Dr. Tute und das gesamte Team sind absolut weiter zu empfehlen!
Kurze Wartezeit, sehr freundliches Personal und Dr.Tute ist kompetent und vertrauensvoll.
Aufgrund einer immer wiederkehrenden Mandelentzündung wurde uns zu einer Mandelverkleinerung geraten, obwohl diese ggf. mit einer privaten Zuzahlung verbunden ist war dies doch die korrekte Entscheidung. Nach dem Eingriff traten keine weiteren Entzündungen auf.
kurze Wartezeiten, gute Aufklärung, gute Betreuung auch nach der OP, rund um zufrieden und sehr zu empfehlen
Kompetent , sachlich, drängt einem keine unnötigen Behandlungen auf , meine Nasenmuschelverkleinerung per Radiofrequenztherapie zu einem fairen Preis und ohne Narkosebelastung hat ein gutes Ergebnis erzielt.
Ich konnte plötzlich auf einem Ohr schlecht hören. Schon am Telefon wurde ich gefragt ob ich nur schlecht höre oder ein Piepen höre ( Tinitus), ich habe ganz klar gesagt, das ich keinen Tinitus habe. Als ich in der Praxis war, habe ich Tests auf Tinitus machen müssen, habe dort mehrmals erwähnt das ich keinen habe, als nächstes wurde ich gefragt ob das Piepen eher laut oder leise ist. Der Dr. wollte mir als Krönung hochdosiert Kortison verschreiben gegen meinen nicht vorhandenen Tinitus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Tute ab?Dr. med. Christian Tute ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Tute?Dr. med. Christian Tute empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenstr. 33 Northeim
- Albert-Schweitzer-Weg 1 Northeim
Kann ich bei Dr. med. Christian Tute Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Tute keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Tute buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Tute noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Tute direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Tute wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Tute, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Tute gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Tute gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Tute?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Tute akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.