Fuhlsbüttler Str. 257, Hamburg-Nord, Hamburg
Nimmt sich immer viel Zeit, nimmt mich als Elternteil ernst und nimmt vor allem meine Sorgen ernst, kann richtig toll mit Kindern umgehen und vor allem ist er kompetent. Er sucht so lange bis er den Grund gefunden hat und bis man auch als Elternteil beruhigt ist. Meine Kinder mögen ihn auch sehr. Alles supi.
Wir bedauern den Wechsel der Ärzte ,Katastrophale Aufnahme
Herr Tiemann macht einen sehr ungewöhnlichen Eindruck, sehr bestimmend und manchmal trifft er den falschen Ton, so dass sich meine Tochter in Angst verfällt und wir uns jedesmal fragen Warum? Mag er uns nicht? Oder sind es unsere ausländischen Namen zu dem Ich sagen muss das wir gebürtige Hamburger sind und wir lieben Hamburg weil es unsere Heimat ist.
Meine Frau und Ich hatten mehrere situtation gehabt, Mein Sohn hatte mal ein Bilderrahmen angefasst, gleich mit biestiger Stimme : Finger weg ! Wir haben darauf nicht reagiert.
Die vorletzte Behandlung meineTochter 1 Jahr alt hat ne Blasenentzündung und zieht bei der Behandlung meiner Frau die Maske runter, Die Reaktion von Herrn Tiemann bitte verlassen sie die Behandlung ich kann sie nicht weiter behandeln!
Und heute ist der Kragen meiner Frau geplatzt sie hat Ihre Meinung mit vollem Ausdruck geäussert und ist weinend aus der Praxis raus und war nervlich am ende.Warum tut man das einer Mutter an
Was ist Passiert?
Meine Tochter hatte einen Mini Bon Bon im Mund und hatte ihn schon im Bauch als Herr Tiemann mit Zorn loslegte. Ich Zitiere Herrn Tiemann : Mit brüllemden Ausdruck, ich Impfe Ihre Tochter nicht mit der Begründung weil sie ein Bon Bon im Mund hatte!
Wir wollten zur Partner Praxis von Herrn Tiemmann wechseln weil Freunde und Familie von uns genau das gleiche durchgemacht haben und die meisten haben gewechselt, nur den Wechsel hat die Partner Praxis mit uns nicht getan weil angeblich die Praxis keine Partner Patienten annehmen darf, ich kann mir gut vorstellen das dass Herr Tiemmann mitbekommen hat und uns zusätzlich das leben schwer gemacht hat in den Behandlungen.
Ich bin heute hingegangen und wollte nur fragen Warum wurde meine Tochter heute nicht geimpft mit welcher Begründung? Ich schreie meine Frau nicht an wie wagen sie es? Antwort von Tiemmann ! Es kamen zum Gespräch 2 Personal und haben alles aufgeschrieben wie beim Verhör als ob ich ein Schwerverbrecher bin
Bin super zufrieden. Nimmt sich Zeit und man merkt das im der Praxis Harmonie ist und die Freunde an der Arbeit haben
Wir haben uns zur U3 angemeldet. Der Termin lag etwas später, als die eigentliche Vorgabe/Empfehlung. Aber im Rahmen.
Dr. Tiemann nimmt sich Zeit für seine kleinen Patienten, aber auch für die Fragen, die den Eltern auf dem Herzen liegen. Er erklärte jeden Schritt seiner Untersuchung bei der U3 und klärte auch über die Impfung auf.
Ich empfahl ihn einer Freundin weiter, die auch ganz und gar überzeugt von ihm ist.
Die Praxis befindet sich im 1. OG mit Fahrstuhl.
Meine zwei Jungs und ich kennen Dr Tiemann schon sehr lange!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Tiemann ab?Dr. med. Christian Tiemann ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Tiemann?Dr. med. Christian Tiemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuhlsbüttler Str. 257 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Christian Tiemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Tiemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Tiemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Tiemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Tiemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Tiemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Tiemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Tiemann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Tiemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Tiemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Tiemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg-Nord