Termin buchen
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Zweitmeinung
MVZ Medicum Rhein-Ahr-Eifel
+ schnell, transparente, hört zu und denkt mit!
+ fast Keine Wartezeit
+ gute Erklärungen des Vorgehens
+ Patienten und lösungsorientiertes Arbeiten
Bin noch nie so zufrieden gewesen wie in dieser Praxis. Dort stimmt einfach alles. Die Ärzte sind top ohne wenn und aber und das Praxisteam ebenfalls. Sehr freundlich und aufgeschlossen.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch Dr. Thissen.
Aufgrund eines Sturzes hatte ich mir den Fuß verknackst und das Knie verdreht. Ich bekam innerhalb von 24 h einen Termin bei Dr. Thissen. Der Fuß und das Knie wurden ausführlich untersucht ( inklusive Ultraschalluntersuchung) und ich sollte schnellstmöglich ins MRT. Dank dem Engagement des Praxisteams hatte ich tags drauf den Termin.
Letztendlich ist alles glimpflich ausgegangen und Knie und Fuß sind nicht ernsthaft verletzt.
Fazit: Arzt & Team haben mich schnellstmöglich versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Christian Thissen ab?Christian Thissen ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Thissen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Thissen?Christian Thissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Anger 1 Remagen
- Zehnerstr. 73 Bad Breisig
- Zehnerstraße 73 Bad Breisig
Kann ich bei Christian Thissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Thissen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christian Thissen?Sie können sich mit Christian Thissen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Thissen buchen?An diesem Standort hat Christian Thissen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Thissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Thissen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Thissen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Thissen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Thissen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Thissen?Folgende Versicherungen werden von Christian Thissen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bergisch Gladbach
Allgemeinchirurgen in Siegburg