Gorch-Fock-Weg 16, Neustadt in Holstein
Sind Sie Dr. med. Christian Thede?
bin sehr zufrieden, fühle mich als Patient ganzheitlich wahrgenommen und behandelt. Es steht immer ausreichend Zeit für ein ausführliches Gespräch zur Verfügung. Meine Aussagen werden ernst genommen. Zeitnahe Anschlusstermine bekomme ich immer wenn welche notwendig sind.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Thede ab?Dr. med. Christian Thede ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Thede?Dr. med. Christian Thede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gorch-Fock-Weg 16 Neustadt in Holstein
Kann ich bei Dr. med. Christian Thede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Thede keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Thede buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Thede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Thede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Thede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Thede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Thede?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Thede akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Oldesloe
Allgemeinmediziner in Bad Segeberg