Wilhelmstr. 4, Opladen, Leverkusen
Wartezeiten bis zum Therapiebeginn sind erwartbar und sind im normalen Rahmen geblieben.
Ich fühle mich bei Dr. Tesch gut therapiert, der Umgang ist zugewandt, freundlich und persönlich.
Das Wichtigste ist, das mir die Therapie gut geholfen hat und er mir, nach einen Rückfall 1 1/2 Jahre später, ohne Wartezeiten die Möglichkeit gegeben hat, noch einmal ein paar Therapiestunden dranzuhängen.
Er hat mir sehr toll geholfen und den richtigen Weg
Geszeigt.
Seine Therapie Ansätze sind sehr gut..Und er versucht wirklich in die einzutauchen um die Ursachen zu finden.
Auch ich kann nur positives berichten. Herr Tesch ist absolut empfehlenswert; menschlich, als auch therapeutisch. Er strahlt innere Ruhe und Wärme aus, auch ich hatte direkt Vertrauen zu ihm. In seiner Praxis ist eine sehr angenehme Wohlfühl-Atmosphäre. Es ist jetzt knapp zwei Jahre her, dass ich bei ihm in Behandlung war, an dieser Stelle noch mal vielen lieben Dank.
Ich habe von anfang an vertrauen gehabt und fühle mich auch sehr gut aufgehoben. Wie bei jedem Therapeut gibt es auch da Wartenzeiten, er auch aber wenn man in der Praxis anruft, zurück ruft was bei anderen Therapeuten nicht selbst verständlich ist. Vorallem was ich an Ihm mag das er menschlich ist und nicht überheblich ist.Und die Praxis ist ist nicht kühl eingerichtet, sondern gibt einem das Gefühl von Wärme.
Die Verkehrverbindungen sind sehr gut und es gibt Parkplätze vor dem Haus.
Ich kann kann Ihn jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christian Tesch ab?Dipl.-Psych. Christian Tesch ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christian Tesch?Dipl.-Psych. Christian Tesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 4 Leverkusen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christian Tesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christian Tesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christian Tesch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christian Tesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christian Tesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christian Tesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christian Tesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christian Tesch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christian Tesch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.