Christian Tarara
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Gesundheits-Check-up
Osteopathie
Praxis Christian Tarara Physiotherapie
Anfangs dachte ich, dass das mit dem "Tarara-Effekt" nur ein lustiges Werbeversprechen ist.... nach 3 Behandlungen bin ich schmerzfrei. Nach mehr als 2 Jahren Behandlungen und Spritzen durch verschiedene Ärzte, kann ich schmerzfrei sitzen und habe ein Stück alte Mobilität zurück! Danke - 5 von 5 Sternen!
Ich hatte vor einiger Zeit sehr starke Schmerzen in der Schulter und Arm. Dank der Behandlung von Christian Tarara und der anschließenden regelmäßig weitergeführten Behandlung (1x pro Woche), sind alle Schmerzen weg und ich kann meinen Arm wieder bewegen!
Welche Fachgebiete deckt Christian Tarara ab?Christian Tarara ist Heilpraktiker für Physiotherapie, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Tarara besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Tarara?Christian Tarara empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Krusenhof 2 Dorsten
Kann ich bei Christian Tarara Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Tarara keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Tarara buchen?An diesem Standort hat Christian Tarara noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Tarara direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Tarara wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Tarara, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Tarara gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Tarara gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Tarara?Christian Tarara hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Tarara direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Düsseldorf
Heilpraktiker für Physiotherapie in Wuppertal