Kieferorthopädie (Beratung)
Konrad-Goldmann-Str. 5 a, Freiburg
Praxis Dr.med.dent. Christian Strohl Zahnarzt für Kieferorthopädie
- Kieferorthopädie
- Oralchirurgie
Habe mir zwei Implantate unter sehr schwierigen Voraussetzungen (Kieferaufbau) setzen lassen und bin mehr als zufrieden. Nicht nur mit dem Ergebnis auch mit der Art der Behandlung und allem drum und dran.
Die Praxis ist sehr gut organisiert und strukturiert, die Terminplanung läuft sehr gut, so das man auch zu seinem genannten Termin dran kommt und nicht eine Stunde im Wartezimmer sitzt.
Dr. Strohl ist freundlich und kompentent, erklärt ausführlich und nimmt sich Zeit für die Anliegen der
Patienten, ein toller Kieferorthopäde von dem sich viele eine große Scheibe abschneiden sollten!
Dr. Christian Strohl ist ein sehr netter Artzt und die Behandlung war sehr angenehm!.
Ich hatte Probleme mit meinen Weisheitszähne. Durch Freunde wurde ich aufmerksam auf die Praxis.
Habe auch gleich einen Termin für das Beratungsgespräch bekommen. Sehr netter Arzt hat sich viel Zeit genommen und mir alles erklärt, alle meine Fragen sehr kompetent beantwortet. Zeitnah bekam einen Termin für die OP. Alles gut verlaufen ein sehr nettes Team.
Dr. Strohl hat mir meine Weisheitszähne gezogen. Innerhalb von 15 Minuten war alles erledigt. Ein sehr vertrauenswürdiger Arzt, der mir, trotz großer Angst, alle Bedenken genommen hat. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, weil er genau wusste was er macht.
Die Assistentinnen sind sehr hilfsbereit und ebenfalls kompetent.
Als mir mein Zahnarzt dazu riet, die Weisheitszähne entfernen zu lassen, rief Ich bei Dr. Strohl an und bekam sehr schnell einen Termin, obwohl ich nicht einmal Beschwerden hatte. Die Dame am Telefon war sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Beratungsgespräch von Dr. Strohl wurde mir die Angst genommen und all meine Fragen wurden beantwortet. Ich habe sofort gemerkt, dass Dr. Strohl und sein Team sehr kompetent und einfühlsam sind. In der Praxis Dr. Strohl herrscht eine sehr beruhigende und freundliche Atmosphäre. Die Weisheitszahn-OP verlief komplikationslos und ich hatte vollstes Vertrauen in Dr. Strohl und sein Team. Jetzt bin ich bei Dr. Strohl auch in Kieferorthopädischer Behandlung und fühle mich sehr wohl. Die Praxis ist wirklich sehr empfehlenswert.
Danke für alles!
Liebe Leser(in),
junger Dr. der meint er wüsste alles besser, zu minderst Kamm er mir so vor.
Leider habe ich nach mehreren Sitzung leider kein Erfolg erzielt mit den Behandlung die der Dr. Strohl empfohlen hat.
Obwohl ich Termin abgesagt hatte, wurde mir als ich einen neuen Termin vereinbart habe am Telefon erzählt das ich ausnahmsweise noch einen Termin erhalte. Hatte den Termin sehr kurzfristig abgesagt, was dem Artz anscheinend nicht gefallen hat. Nicht sonderlich Professionell.
Nach einem Notfallsbesuch am Sonntag um 21:00 wegen Zahnschmerzen bin ich zu Dr Strohl gefahren der mich empfangen hat und mir Rat gegeben hat was ich mit meinen Schmerzen tun soll (ich wollte den Zahn nicht sofort trepanieren lassen).
Dr Strohl hat sich am nächsten Morgen telefonisch bei mir erkundigt wie es meinem Zahn geht (dem ging leider noch schlechter) und hat mir für den Vormittag noch ein Termin gegeben.
Sehr nett, Super schnell, alles erklärt, keine Schmerzen mehr!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Strohl ab?Dr. med. dent. Christian Strohl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Strohl besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Strohl?Dr. med. dent. Christian Strohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Goldmann-Str. 5 a Freiburg
- Konrad-Goldmann-Str. 5 a Freiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Strohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Strohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Strohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Strohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Strohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Strohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Strohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Strohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Strohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.