- Arzt für Naturheilverfahren
Lange Str. 38, Wolfsburg
Sind Sie Christian Stoppelhaar?
Ich war dort mal zur Vertretung. Seine MFAs sind freundlich und es macht den Eindruck, als ob sie sich auch wohlfühlten.
Der Arzt an sich war auch freundlich. Die Praxis ist klein, aber fein.
Ich war zwar nur einmal dort, aber würde ihn auch wieder wählen, wenn ich einen Vertretungsarzt wählen müsste.
Mit der Antibiotikumeinnahme hat er mich sehr gut beraten und auch darauf hingewiesen, dass sich die Wirkung der Pille herabsetzt, was viele Ärzte schon nicht mehr dazu sagen, weil sie vielleicht annehmen, viele würden das schon wissen...aber umso besser finde ich es, wenn man es einfach nochmal erwähnt.
Sehr netter Arzt schon Jahrelang da und sehr freundlich nimmt sich auch Zeit für die Patienten
Ein sehr netter kompetenter Arzt. Er nimmt sich sofern es nötig ist sehr viel Zeit. Auch mal ein offenes Ohr für private Probleme.
Ich fühle mich ernst genommen und gut beraten. Das medizinische Wissen ist weit gefächert.
Kann jeden empfehlen ist ein super Arzt
kompetent, freundlich, hilfsbereit,
Ein Arzt der mir zu 100% das Gefühl gibt hier gut aufgehoben zu sein. Er nimmt sich Zeit, klärt auf und seine Freundilchkeit und Ruhe vermitteln: hier werde ich als Mensch und Patient gesehen und wichtig genommen. Er ist in der heutigen Zeit wirklich eine Ausnahmeerscheinung unter der deutschen Ärzteschaft.
Christian Stoppelhaar ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich die nötige Zeit und gibt sehr gute Empfehlungen.
Ich bin froh, das ich nach so vielen Jahren endlich einen kompetenten und freundlichen Arzt gefunden habe der etwas von seinem Handwerk versteht. Er nimmt sich immer die Zeit für die Patienten, erklärt spitzenmäßig was einem fehlt und warum das so sein könnte. Parkplätze direkt hinter dem Haus, Bushaltestelle und Taxistand in wenigen Metern Entfernung. Eine helle, freundliche Praxis.
Fühle mich sehr gut betreut. Ist in sehr vielen Fachbereichen fit. Nimmt seine Patienten ernst! Leider nur kurze Sprechzeiten. Freundlichkeit am Empfang könnte besser sein.
Welche Fachgebiete deckt Christian Stoppelhaar ab?Christian Stoppelhaar ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Stoppelhaar?Christian Stoppelhaar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 38 Wolfsburg
Kann ich bei Christian Stoppelhaar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Stoppelhaar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Stoppelhaar buchen?An diesem Standort hat Christian Stoppelhaar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Stoppelhaar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Stoppelhaar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Stoppelhaar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Stoppelhaar?Folgende Versicherungen werden von Christian Stoppelhaar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.