Erich-Weinert-Str. 14, Gadebusch
Sind Sie Dipl.-Med. Christian Stielow?
Dr. Stielow nimmt sich immer Zeit, egal wie voll das Wartezimmer ist. Hat mir bei jedem Problem helfen können.
Einen freundlicheren Arzt habe ich selten erlebt.
Ich bin aufgrund hohen Blutdrucks regelmäßig in dieser Praxis. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Herr Dr. Stielow selbst nimmt sich bisher jedes Mal die Zeit, welche auch zu meiner Behandlung gebraucht wird. Auch wenn der Wartesaal voll ist, wird hier mit Augenmaß und Sachverstand agiert.
Ich bin sehr zu frieden und würde mir keinen anderen Arzt als Herrn Stielow suchen!
Wurde sehr plump und pampig abgewimmelt. Die Schwestern zeigten kein Interesse und waren Unfreundlich.
MeinebHausarzt und so wird es bleiben
Auch wenn es bei ihm in Behandlungsraum schnell zugeht spürt man die fachliche Kompetenz mit der Dr Stielow seine Patient pflegt
konnte sich nicht merken gegen welches Medikament ich allergisch reagiere - musste ihn immer darauf hinweisen
überweist nicht gleich zum Facharzt sondert docktert rum
hat bei einer Erkrankung die immer zum gleichen Zeitpunkt kam nie an eine Allergie gedacht - musste alleine darauf kommen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christian Stielow ab?Dipl.-Med. Christian Stielow ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christian Stielow?Dipl.-Med. Christian Stielow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Weinert-Str. 14 Gadebusch
Kann ich bei Dipl.-Med. Christian Stielow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christian Stielow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christian Stielow buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christian Stielow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christian Stielow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christian Stielow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christian Stielow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christian Stielow?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Christian Stielow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Bad Oldesloe