Christian Sternfeld
Kontrolluntersuchung
Neuraltherapie
Osteopathie
Praxis Dr.med. Heiko Faber Facharzt für Orthopädie
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Praxis Dr.med. Heiko Faber Facharzt für Orthopädie
Äußerst freundlicher und kompetenter junger Arzt.
Hört sich die Problematik in Ruhe an und erklärt den weiteren Behandlungsablauf. Er behandelt sehr routiniert und man fühlt sich gut beraten und in sicheren Händen.
Das Team ist ebenfalls sehr freundlich.
Ich bin wegen einer Kontrolle nach Knöchelbruch und daraus entstandenen Beschwerden zu ihm gekommen. Dr. Sternfeld ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er erklärt ausführlich und verständlich und gibt gute Tipps, außerdem hört er seinem Patient zu. Man fühlt keinen Zeitdruck. Nur zu empfehlen, ich bin sehr zufrieden.
Dr. Sternfeld ist ein super kompetenter , lösungsorientierter , geduldiger , netter , vertrauenswürdiger und vor allem ehrlicher Arzt bei dem man in absolut guten Händen ist .
Ich war nach einer Fuß-OP bei H. Dr. Sternfeld in Nachbehandung. Dabei wurde die Stoßwellen-Therapie angewendet, mit der ich rasch wieder schmerzfrei und beweglich war.
Die Ärzte der Praxis sind sehr kompetent und hilfsbereit. Die Praxisräume sind modern und freundlich - die technische Ausstattung ist sehr gut.
Die Organisation in der Praxis, einschl. der Terminvergabe und Kommunikation verliefen jedes Mal einwandfrei.
Ich fühlte mich immer gut aufgehoben.
Er ist toll!! Fühle mich gut aufgehoben . Er nimmst dich viel Zeit und ist Kompetent
Kurze Wartezeit, Termin war samstags, sehr kompetenter angestellter Arzt, ehrliche & direkte Kommunikation, sehr gutes modernes Röntgen-Gerät und Einrichtung der Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Sternfeld ab?Dr. med. Christian Sternfeld ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Sternfeld besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Erstgespräch, Ultraschalluntersuchung, Neuraltherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Sternfeld?Dr. med. Christian Sternfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabenheimer Weg 66 Bad Kreuznach
- Ringstr. 64 Bad Kreuznach
- Schwabenheimer Weg 66 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. Christian Sternfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Sternfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Sternfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Sternfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Sternfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Sternfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Sternfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Sternfeld gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Sternfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Sternfeld?Dr. med. Christian Sternfeld hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Sternfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mainz