Termin buchen

Christian Steputat

Zahnarzt mehr

Kontaktdaten anzeigen

• Parodontologie

Christian Steputat bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waldpromenade 5, Erkner

Praxis Christian Steputat Zahnarzt

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Christian Steputat Zahnarzt ...mehr • Andere weniger

Eine Krone hatte sich gelöst. Mir wurde gesagt, die Krone könnte nicht repariert werden und es wurde ein horrender Preis für einen Ersatz genannt. Man versuchte, die Behandlung privat abzurechnen. Nachdem ich mich bei der Krankenkasse erkundigt hatte, habe ich in der Praxis um die Zusendung eines Kostenvoranschlages gebeten. Man hatte kein Interesse daran, die Behandlung über die Krankenkasse abzurechnen und nannte fadenscheinige Gründe, dass die Erstellung eines Kostenvoranschlages nicht bis zum nächsten vereinbarten Termin geschehen könnte. Ich bin dann zu einem anderen Zahnarzt gegangen. Dieser konnte die Krone reparieren. Dann hatte ich einen Termin für ein akutes Problem mit Zahnschmerzen vereinbart. Eine halbe Stunde danach erhielt ich einen erneuten Anruf. Man sagte mir, dass nach Durchsicht meiner Patientenakte aufgefallen wäre, dass ich den Ersatz der Krone nicht in ihrer Praxis machen lassen habe. Und auf einmal wurde der Termin, der vorher schon vereinbart war, abgesagt.

Standort: Praxis Christian Steputat Zahnarzt

Außergewöhnliche freundliches Personal. Kompetente Ärzte. Sehr gute Zahn und Paradontosebehandlung.

sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis