- Arzt für Naturheilverfahren
Schönhauser Allee 118, Turm C, 1., Bezirk Pankow, Berlin
Sind Sie Dipl.-Med. Christian Stein?
Seit langer Zeit habe ich mal eine Praxis erlebt in der ich sehr freundlich aufgenommen wurde. Ich habe mich dort wohl gefühlt und wurde professionell betreut vom Vorgespräch bis zur Operation. Vielen Dank
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und umfassende Aufklärung gibt. Nette und liebevolle Betreuung vor und nach der Operation. Tolles Team.
Sehr gute Betreuung, Hohe fachliche Kompetenz, freundliches Ambiente
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christian Stein ab?Dipl.-Med. Christian Stein ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christian Stein?Dipl.-Med. Christian Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönhauser Allee 118, Turm C, 1. Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Christian Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christian Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christian Stein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christian Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christian Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christian Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christian Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christian Stein?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Christian Stein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Charlottenburg
Anästhesiologen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Anästhesiologen in Lichterfelde
Anästhesiologen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Anästhesiologen in Wilmersdorf
Anästhesiologen in Bezirk Lichtenberg
Anästhesiologen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Anästhesiologen in Bezirk Pankow
Anästhesiologen in Bezirk Spandau
Anästhesiologen in Friedrichshain