Christian Stegmann
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Mömbris 1 Adresse
Hauhofer Str. 13, Schimborn , Mömbris
Ich bin sehr glücklich, so gute Ärzte wie Frau und Herr Dr. Stegmann bei mir im Wohnort zu haben! Ich fühle mich dort bestens aufgehoben, alle meine Fragen werden beantwortet und jedes Anliegen wird ernst genommen. Auch das Praxisteam insgesamt ist sehr freundlich, man bekommt schnell einen Termin und hat keine bis wenig Wartezeit. Auch die Praxis selbst ist hell und freundlich eingerichtet.
Ich fühle mich dort sehr wohl und habe volles Vertrauen in Frau und Herr Dr. Stegmann. Zum Glück gibt es so tolle Ärzte wie sie!
Beide Ärzte sehr kompetent. Lassen sich immer genug Zeit auch wenn mal viel los ist in der Praxis.
Sind immer für das Wohlergehen aller Patienten da und kümmern sich liebevoll um alle.
Auch bei Fragen sind beide sehr offen und klären über alles auf.
Mach einem Arztwechsel bin ich nun Patient bei dieser Praxis.Ich fühle mich in allerbesten Händen! Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit !Beide Ärzte durfte ich kennenlernen und bin sehr sehr zufrieden ! Sie nehmen sich sehr viel Zeit für ihre Patienten .Man bekommt alles erklärt und die Therapievorschläge sind super ! Man wird ernst genommen was.nicht immer selbstverständlich ist . Mir hat der Arzt und auch seine Frau stets geholfen! Bin froh das es diese itolle Arztpraxis gibt ! Top
Dieser Arzt hat seinen Beruf zur Berufung gemacht!!!
Ein phantastischer Arzt, der in der Lage ist auf seinen Patienten einzugehen. In Extremsituation ist er zugleich auch Therapeut und hört zu. Er nimmt sich Zeit um ein phantastisches Vertrauensverhältnis aufzubauen.
Man kann ihn in allen Sachen befragen. Denn er hilft, da wo er kann.
Und das Praxisteam ist ebenfalls phantastisch. Und vor allem geduldig und sanft.
Nimmt sich Viel Zeit für seine Patienten sehr freundlich. Man bekommt sehr schnell ein Termin und die Wartezeiten halten sich in Grenzen.
mit geringen Abzügen zufrieden, oftmals zu allgemein gehaltene Aussagen,
Ich fühlte mich bisher immer fair und freundlich behandelt. Die Vorgehensweise wirkt sicher und kompetent. Die Behandlungsergebnisse spiegelten das auch wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Stegmann ab?Dr. med. Christian Stegmann ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Stegmann?Dr. med. Christian Stegmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauhofer Str. 13 Mömbris
Kann ich bei Dr. med. Christian Stegmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Stegmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Stegmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Stegmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Stegmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Stegmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Stegmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Stegmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christian Stegmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Stegmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Stegmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.